Послал только что запрос kino oktiabr moskva. Получил: Empty replay from service provider.
СПАСИБА ТЕБЕ, дорогой Велком 
Послал только что запрос kino oktiabr moskva. Получил: Empty replay from service provider.
СПАСИБА ТЕБЕ, дорогой Велком 
![]()
муля такая: можно смсов накидать тучу, пока чего добьёшься, но я, как упорный парень, накидался уже так, что утомило даже... выдаю свою инфу, чтобы вы, дорогие мои виртуальные друзья, не онанировали с телефоном полчаса, как это предварительно делал я:
гороскоп: сразу набираем свой значок, доступные сервисы
oven
telec
bliznecy
rak
lev
deva
vesy
scorpion
strelec
kozerog
vodolei
ribyприходят два смс сразу по сабжу
новости: набираем novosti (bel) или novosti (world). правда, в первом случае мне пришло "в слуцке какой-то фестиваль", а во втором "в белорусских школах пройдёт акция здоровье женщин - здоровье нации"
анекдот: набираем anekdot, приходят два смс, анекдот вчера и сегодня один и тот же
насколько я понимаю, платить нужно только за исходящий смс?
Поюзал SMS-INFO. Вот только что пытался узнать, что идет в кинотеатре Аврора. Пришла мессага, что идет 102 далматинца. Все ! Больше ничего. Да, кстати, набирать надо kino avrora вместо kino aurora
![]()
целиком отымел я этот сервис, пойду за значком эксперт
чтобы скинули про театры нужно сначала набрать teatr, а потом на выбор balet, gorky, kupala, mus, opera (то есть, к примеру, смс из двух слов teatr balet – скидывает сегодняшний балет)
та же фишка с кинотеатрами, вначале kino потом aurora, oktiabr, mir, berestie, partisan, moskva (к примеру, kino moskva)
по клубам можно просто клуба название скидывать, доступны madison, akvarium, alkatraz, maks, скинет адрес и телефон
телевизионная программа не работает на данный момент, пустая мессага от оператора скидывается, на будущее, подозреваю, будет как с новостями: tv (ntv)
ну уже про анекдоты, погоду или афоризмы печатать не буду
хотя погода тоже в два слова, второе города имя
зы: мне велком денег должен за подробную раскладку, счётчик включаю прямо сейчас
Amon Гыыыыыыыыыыыыыыы....как в анекдоте.....
"....вгоняй Ёлкам в долги........." ![]()
КАК У МЕНЯ СМС ТАРИФИЦИРУЕТСЯ КАК ПОЛМИНУТЫ БАЗАРА, ДЫК МНЕ ЛУЧША 085 СРАЗУ НАБРАТЬ…
![]()
да хорош уже гнать на саму опцию, классная фича
ред, а ты это... про то, что на 085 справка платная слышал? не знаю, как сейчас, но раньше стоила порядка 500 рублей, потом ещё обязательно нужно послушать музычку пару минут из фильма "профессионал" по-моему... или я не прав. и не в ту 085 набираю ![]()
Amon:
да хорош уже гнать на саму опцию, классная фича![]()
ред, а ты это... про то, что на 085 справка платная слышал? не знаю, как сейчас, но раньше стоила порядка 500 рублей, потом ещё обязательно нужно послушать музычку пару минут из фильма "профессионал" по-моему... или я не прав. и не в ту 085 набираю
Усе правильна ты набираешь, тот 085 
![]()
ну вот, минуты три потратишь, плюс 500 за справку, так что, маша, с фэйри выходит намного дешевле, как ни крути. для тех, кому платит контора: не читайте ![]()
А не проще ли взять да и забить в телефон один раз телефоны тех клубов, кинотеатров и т.д., которые посещаешь ? Хотя это конечно кому-как ! ![]()
А можно и просто программу купить 
Bors:А не проще ли взять да и забить в телефон один раз телефоны тех клубов, кинотеатров и т.д., которые посещаешь ? Хотя это конечно кому-как !
Massaraksh:А можно и просто программу купить
"Bors":А не проще ли взять да и забить в телефон один раз телефоны тех клубов, кинотеатров и т.д., которые посещаешь ? Хотя это конечно кому-как !
Ага, гораздо проще. Меня например не напрягает внести телефоны один раз, и потом позвонив получить точную информацию, нежели получать от велкома неизвестно что.
Когда звонишь с трубки 085 500р не берет, тока с города когда звонишь, таже бодяга и с автоматами, звонишь с автоматами и сугубо за минуты платишь, я когда днем звоню ,то в минуту-поторы укладываюсь, тобишь скока там получается?
С 1 марта звонки с мобилы на 085 тарифицируются по-особому.
К сожалению, не помню точных цифр (приходили вместе со счетом), но где-то в районе 800-1000 за минуту...
А вообще весь этот сервис ну просто чушь, если кто был в Москве и пользовался Мегафоном(это по-моему перый оператор предоставивший эту услугу в России), то меня поймет. Там все ну настолько проще, что даже не укладывается как можно было такую фигню придумать. По-моему у Велкома слабый смс трафик и они его решили поднять за счет ответов как надо пользоваться смс-инфо ![]()
![]()
знаете что? а не пошли бы вы всей бригадой куда-нибудь типа в польшу? со всеми своими претензиями и тыды... что вы тут лепите? нормальная фича, не хочется - не юзай, хочется - на те инфу... бредняк лоховский!
не ссорьтесь
дело в том, что данная услуга введена для того, чтобы быть велкому круче
а толку с ней не много.....
но денег за СМС у оператора станет больше!
С учлугой ВАПа никто ещё не сравнивал - что дебильнее?
2 Amon: ты часом не на Велкоме работаешь, а?
Понимаешь, если подходить так уже критично, то тогда нафига нам вообще ГСМ? БелСел- дешево и сердито, чем плохо? Так что помоему это ты зря, люди хотят лучшего, а это по -моему нормально. Например мне Мегафоновский инфо нравиться намного больше, причем это мое мнение. Если кто-то очень полюбил велкомовский - извращение конечно, но можно понять. Тем более никто от него не отказывается - например я пользуюсь.