Mitya31052009, он уже там)))
Ребята, если кого ностальгия мучает по былым временам, то ничем помочь не могу... Сорри, как - то не слежу за минской гей-тусовкой, и адресов их сборищ я не знаю...
Людей приглашаю в рок-кафе... Очень приятное заведение... И там почти всегда много одиноких девушек... Пиво по приемлемой цене... Каждый вечер живая музыка...
Так что, кто по-девочкам - милости просим, а кто по-мальчикам - проходите мимо!
S_Hunter, насколько я понимаю, кафе работает каждый день.
На улице есть где мотоцикл поставить?
Fisher!:S_Hunter, насколько я понимаю, кафе работает каждый день.
На улице есть где мотоцикл поставить?
Да, кафе работает каждый день с 10 00. Технику можно припарковать по левой стороне проезжей части... Там одностороннее движение со стороны проспекта.
S_Hunter, а сайт кафе есть?
Понимаю, что лучше один раз приехать и посмотреть, но все-таки...
Ибо я однолюб и из "7 тонн" не вылажу...
Народ, может вместо корчмов разных скатаемся таки посмотреть на одиноких девушек, ась?
выехали ж уже...
Fisher!, сайта вродь нет, только группа в контакте. Барчик в общем забавный такой, поглядеть стоит имхо...
Ksendz, предложение отличное, но как гласит девиз хорошего танцора: "Одно другому не мешает!" )))
С пайкой там пока туговато, в наличии есть только какие-то блинчики... Ребята просто недавно открылись и сейчас в стадии получения различных лицензий, в том числе на пайку и крепкие спиртные напитки.
Зато там пиво на разный вкус и карман... По цене от 4000 до 18000... Куча всяких закусок к пиву... И главное, с 19 00 - живая музыка каждый вечер. )))
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
S_Hunter, Молодца.
Не слушай никого, будет день, будет пища. В смысле надо заехать, Кирилл, будешь ехать набери меня.
ugen, там типа метро ходит. А метро и пиво сочетаются. И пиво с бабами тоже сочетается ![]()
Авари:ugen, там типа метро ходит. А метро и пиво сочетаются. И пиво с бабами тоже сочетается
На метро эти... как их.. дрочеры (с) ездиют ![]()
![]()
Ksendz:Ну, безалкогольное-то должно быть, а, Хантер?
Должно быть, но если честно, то не в курсе... Кстати, хорошо что напомнил - подниму этот вопрос.
Ksendz:Ну, безалкогольное-то должно быть, а, Хантер?
Резиновую бабу в кофры сложи, и пусть она вторым номером ездит
.