он или не он?
http://realt.onliner.by/2013/03/26/moshennik-5

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Немного поясню: есть определенный товар - на который, есть хороший спрос... Товар, производим мы сами - поэтому, его себестоимость не является высокой. Прибыль от продажи одной единицы товара в два раза, превышает его начальную стоимость.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fopol:он или не он?
http://realt.onliner.by/2013/03/26/moshennik-5
Надо проинформировать компетентные органы 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1665548:У вас, со зрением - все в порядке?
В милиции разберутся. Там не дураки сидят.
1665548:Немного поясню: есть определенный товар - на который, есть хороший спрос... Товар, производим мы сами - поэтому, его себестоимость не является высокой. Прибыль от продажи одной единицы товара в два раза, превышает его начальную стоимость.
так а пиццот бакцав за что?
Очень просто: я ищу, партнера в бизнес, а не предлагаю работу...
А как известно, в любой бизнес, нужно сначала вложить - а потом получить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1665548:Немного поясню: есть определенный товар - на который, есть хороший спрос... Товар, производим мы сами - поэтому, его себестоимость не является высокой. Прибыль от продажи одной единицы товара в два раза, превышает его начальную стоимость.
Похоже, что это наркотики. 
Я так понимаю 500+500=1000уй. Какой чэсны "бизнес" можно замутить на 1к зелени в РБ ? Да и на развитие своего дела государство вроде и может выделить что-то около этой суммы...
Вольфрам_Лиходеев:1665548:Немного поясню: есть определенный товар - на который, есть хороший спрос... Товар, производим мы сами - поэтому, его себестоимость не является высокой. Прибыль от продажи одной единицы товара в два раза, превышает его начальную стоимость.
Вы долго думали - перед тем, как написать подобную чушь?
Drumsms:Я так понимаю 500+500=1000уй. Какой чэсны "бизнес" можно замутить на 1к зелени в РБ ? Да и на развитие своего дела государство вроде и может выделить что-то около этой суммы...
Окупаемость: 500+500+500 т.е. в 2 раза.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1665548:Вольфрам_Лиходеев:1665548:Немного поясню: есть определенный товар - на который, есть хороший спрос... Товар, производим мы сами - поэтому, его себестоимость не является высокой. Прибыль от продажи одной единицы товара в два раза, превышает его начальную стоимость.
Вы долго думали - перед тем, как написать подобную чушь?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секундDrumsms:Я так понимаю 500+500=1000уй. Какой чэсны "бизнес" можно замутить на 1к зелени в РБ ? Да и на развитие своего дела государство вроде и может выделить что-то около этой суммы...
Окупаемость: 500+500+500 т.е. в 2 раза.
Что ж ты за бизнесмен такой, что у тебя 500 баксов нету?
Явно мошенник.
У меня есть и 500 и 1000 и это не предел...
Нужны люди, с выше - перечисленными качествами..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1665548:У меня есть и 500 и 1000 и это не предел...
А сам ты инвалид что ли ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1665548:У меня есть и 500 и 1000 и это не предел...
Ну, схема (пока она не раскрыта) попахивает пирамидкой....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сядешь ты, чудак-человек, на долгие годы. Ну, одного обманешь, ну, двух. Но сядешь.
Будешь смотреть в тюремное окошко и вспоминать, как ходил по улице и дышал свежим воздухом
свободы. Тюрьма ещё никому не пошла на пользу.
Господа - все вы, адекватные и грамотные люди! Я никому и ничего не "навязываю"!
А просто, предлагаю заработать! Если вы этого не хотите - не надо!
Дайте возможность тем - кто этого, действительно хочет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1665548:Возьму партнера в прибыльный бизнес! Условия : Вы - легко обучаемы, коммуникабельны, тактичны, общение с людьми, не представлет для вас сложности, вы имеете возможность находиться в командировках и готовы внести сумму в размере 500 уе.
Данный бизнес, в виду своей специфики, не имеет конкуренции, что благотворно отражается на его развитии.
Если вас, заинтересовало данное предложение и вы обладаете ВСЕМ, выше сказанным:
1. Звоним мне по тел. +375336765496 - общаемся, договариваемся о личной встрече.
2. Встречаемся лично - переходим к обсуждению всех деталей.
3. Начинаем взаимно-выгодное сотрудничество.
Ещё один балабол решил поискать лохов. Ищи-ищи.
Приедут на стрелку, мозги тебе, придурок, битой выбъют, закопают, и никто тебя на найдёт.
Я такому финалу буду стоя аплодировать
.