Небольшой фоторепортаж в подтверждение моих постов.
Паспорт объекта
Стройка
Лужа рядом состройкой
Лужа крупным планом специально для Belka_Adams
Ollli:
Belka_Adams:
Никаких оврагов в том месте, где строится дом, нет в помине. Там ровное, высокое место. Рядом сосны, которые, как известно, в болоте не растут!
Во-первых, я не сказал что там болото. Там именно низина в которую стекается вода.
Во-вторых, Беларусь, как известно, страна болот и озер, при этом сосна у нас на каждом шагу.
Ценность комментариев этой особы по обсуждаемой теме надеюсь теперь всем ясна. Кто здесь лживый тролль тоже очевидно.
Край микрорайона
Все строилось когда-то одним общим планом на специальной насыпи. Сейчас дети катаются с этих горок зимой, а вода спускается вниз в спец. Между кольцевой и домами таким образом есть овраг. Вы также можете видеть в сторону м. Могилевской идет возвышение, по которому все вода и стекает к подножию строящегося дома.
Обратите внимание на наклон ограждения, чтобы понять что дом строить ниже остальных!
План с пометками
То что на плане выглядит как лесенка - это склон. Дома будут ниже стоянки и остальных домов. Зеленым обозачен будущий склон возле ваших домов. Он явно на много меньше.
Пункт стеклотары
Ближайший подъезд соседнего дома
Справа три, "вымерших" по словам Belka_Adams, "пролетария" обсуждают стройку. Слева еще трое опохмеляются "недорогим вином"
На мой взгляд, как бы ни хотелось иметь собственное жилье, данная покупка изначально невыгодна. Имеющий глаза да увидит...
Всем пока.