Ответить
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11848

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11848
    # 25 декабря 2003 23:58
    ZOOM:

Компетентно? В БАНКЕ??? Компетентно вам банкомат в париже расскажет, а не наш банк.

А ехать с Электроном во Францию - ну-ну. Потом расскажете.

Я считаю систему карточек на онлайнере инфантильным идиотизмом, но за подобные посты, безусловно, карточки давать нужно. и много.

Уважаемый, у Вас есть примеры некомпетентных консультаций в банках по поводу использования их карточек? В каких конкретно банках? Вы можете привести примеры отказа в обслуживании карточки в традиционных терминалах (банкоматы и EFT POS) только потому, что она эмитирована в Беларуси? Вы беретесь утверждать, что по Визе Электрон во Франции можно снять наличные в существенно меньшем количестве банкоматов, чем по МастерКард/Циррус?

(Кто не знает - с дешевыми карточками типа Электрон/Циррус в странах старой Европы лучше не рассчитывать расплатиться в магазинах - принимаются ДАЛЕКО не везде, в отличие от "нормальных" Мастера и Визы).

What's mine is mine!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

22 года на сайте
    пользователь #12634

112
    # 26 декабря 2003 01:08

to Dema111 maxbel, бред сказал. При оплате через ПОС не берут никаких дополнительных процентов - за исключением тех случаев когда ты на это сам подписался и тогда это твоя проблема (например с инфобанковскими картами).

Budu blige k faktam:

Visa Electron from Texnobank: 1,5% za oplatu topliva na BOLSHINSTVE zapravok vo Frankfurte-n-M., 3% ot summy pri oplate tovarov v seti magazinov ALDI (kak v Germanii, tak i v Danii)

Mastercard from Belvneshekonombanka: 5% za oplatu pokupok vo vsex magazinax, kotorie ya posetil i 5% za oplatu uslug v restoranak i nochnyx clubax na ostrove Kipr

• Evgeniy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Evgeniy Senior Member Автор темы

3688

23 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3688
    # 26 декабря 2003 01:42

да ... и что же делать?

народ! я хочу раплачиватся везде, и снимать деньги тоже желательно везде и необходима возможность поплненич счета третьим лицом!

Так что же выбрать??? Запутали вы меня ...

мир, дружба, жвачка
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

24 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 26 декабря 2003 10:54

NiteRider:

Я считаю систему карточек на онлайнере инфантильным идиотизмом, но за подобные посты, безусловно, карточки давать нужно. и много.

Уважаемый, у Вас есть примеры некомпетентных консультаций в банках по поводу использования их карточек? В каких конкретно банках?

Дяденька, вы отредактировали мою цитату (вырезали кусок из середины, а это НЕЛЬЗЯ), а там написано, где и по какому поводу мне дали НЕОКМПЕТЕНТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ.

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 26 декабря 2003 11:02

Кто же ВАМ правду про нормальные карты RIETUMU, PAREX, AIZ. расскажет? :lol:

особенно тут?:lol:

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

24 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 26 декабря 2003 11:04

Romuald Werewolf, во-во.

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13774

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13774
    # 26 декабря 2003 11:51

NiteRider,

Уважаемый, у Вас есть примеры некомпетентных консультаций в банках по поводу использования их карточек?

самолично в двух банках слышал конкретный бред. Могу в личных рассказать

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 26 декабря 2003 12:47

Romuald Werewolf, именно. потому я посты свои старые затёр. не место здесь, не место.

здесь пусть про технобанки всякие трут.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Evgeniy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Evgeniy Senior Member Автор темы

3688

23 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3688
    # 26 декабря 2003 15:09

krum, раскажи про это и мне, если можешь - то в личные или тут :)

мир, дружба, жвачка
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 26 декабря 2003 17:05

maxbel, бред - еще раз. если ты действительно приведешь в подтверждение распечатку - тогда поверю.

в тб в договоре все зафиксировано. процент при оплате в ПОСе 0. И точка.

• DJF Senior Member
    офлайн
    DJF Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #13576

Написать сообщение

1062
    # 26 декабря 2003 17:36

В ОАО «Технобанк», ул. Кропоткина, 44 – проверено (не реклама)!:D

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39764

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39764
    # 26 декабря 2003 18:27

maxbel, извини конечно, но такого идиотизма, о котором ты пишешь я не встречал за всю свою богатую практику...

Ты пишешь о том, что если должен заплатить 10 долларов, то у тебя например на заправке, снимают 10,5 с карточки - это бред - никто не должен ЗАСТАВЛЯТЬ тебя платить за бензин (в данном случае) БОЛЬШЕ. Пишешь телегу на визу - получаешь ответ. Если такое есть - это развод и :molotok: получат от визы сполна...

Есть вид коммисии за покупки от банка, который выпустил карту - в нормальных странах везде она отсутствует. Он означает, что потратив 10 уев где то, ты в РАСПЕЧАТКЕ от банка увидишь дополнительное снятие 0,5 в данном случае. Это снимет твой банк САМ, а не какой то заправшик Франц. Так могут только налик выдавать в обменниках - налик разговор особый, потому как считается достаточно затратной частью - перевоз денег/загрузка/обслужив.банкоматов и т.д.

А вообще по новым правилам визы ЗАПРЕЩЕНО ДАЖЕ КАРТУ В РУКИ ОТДАВАТЬ ЧУЖИМ - пусть даже и официанту и на твоих глазах. Поляки вон и те - в ресторане расчет прямо за столиком - принес радио-терминал (похож на здоровый сотик) - подал, ТЫ сам откатал, ввел код и обрадовался...

Далее - покупки совершенные с ВВОДОМ ПИНА - к обжалованию ЗАПРЕЩЕНЫ.

Эх ... пока это до нашей деревни докатится - состарюсь :(!

Итого - пользуйтесь нормальными банками, а если нужда вызывает пользоваться парексом, ритуми, сампо и т.д. То нечего и переносить это по умолчанию на всех, а то ведь и % годовые бывают отрицательными :lol:, например -5% ежегодно :wink:!

Никогда не слишком.
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 26 декабря 2003 18:27

NiteRider, в маленьких закутках - естественно не будут принимать карты с онлайн авторизацией. а там где денег на пос не жалко - там принимают. у меня вот проблем не было... может потому что продукты покупаю в супермаркете за квартал и все сразу а не бгаю по району по маленьким магазинчикам...

если кому нить кто меня знает нужна консультация по визе электрон ТБ - пишите... из всех знакомых еще никто не пожаловался - а писать тут нечего.. все равно никому реально дела нет...

• Milanes Junior Member
    офлайн
    Milanes Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #1578814

Написать сообщение

34
    # 23 марта 2015 14:59 Редактировалось Milanes, 1 раз.

бываю в командировке в беларуси, делала карту международную
    потом пользовалась ей в россии, проблем нет
    в основном по безналу расплачиваюсь, комиссий нет