Решил им тоже оставить отзыв-просьбу, пока юзаю рос. аккаунт
Вот кстати, в Положениях и условиях для Беларуси про ненормативную музыку ни слова. Давите и на это.
офлайн
smileandreceive
Member
|
|
208 |
16 лет на сайте Город:
|
А для US аккаунтов без привязанной карты (с использованием гифт-карт) Apple Music работает?
smileandreceive:А для US аккаунтов без привязанной карты (с использованием гифт-карт) Apple Music работает?
Российский по такой схеме работает, значит будет и Американский
да уж. судя по инетернетам проблема у нас и у Индии. Очень огорчает именно невозможность слушать свою музыку. вот сижу выбираю российский регион или юс. Говорите, что гифт-карты тоже подходят для подписки? Карточку же свою никак не привяжешь.
H1nt:smileandreceive:А для US аккаунтов без привязанной карты (с использованием гифт-карт) Apple Music работает?
Российский по такой схеме работает, значит будет и Американский
Можно поподробнее? Как можно пользоваться гифт-картой без кредитки, привязанной к аккаунту??
shepa, ответил в лс
Кстати, теперь, когда используется библиотека icloud и музыка синхронизируется не через itunes свои плейлисты на устройство через itunes не добавить?
офлайн
TimurMasterO_o
Member
|
|
172 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
С такой же проблемой столкнулся в первые же минуты пользования. В саппорте не смогли помочь. В итоге купил gift-карту онлайн и на US аккаунте купил подписку - все работает сейчас. Правда в 2 раза дороже и рано или поздно могут взять за жору из-за неправильной страны в аккаунте (хотя уже лет 5 закрывали на это глаза).
Сегодня сервис перестал работать. Не знаю, в чем проблема. Просто перелистывает треки в плей-листе за пару секунд и все.
Интересно, я один такой?
Dimitrias:Сегодня сервис перестал работать. Не знаю, в чем проблема. Просто перелистывает треки в плей-листе за пару секунд и все.
Интересно, я один такой?
Вот такая же беда с пол 8 утра началась! До сих пор не работает!(
Goblin4ik:Dimitrias:Сегодня сервис перестал работать. Не знаю, в чем проблема. Просто перелистывает треки в плей-листе за пару секунд и все.
Интересно, я один такой?Вот такая же беда с пол 8 утра началась! До сих пор не работает!(
Вроде как уже отпустило. Зашел в сообщество, посмотрел - на макоси много у кого так слетело.
Dimitrias:Вроде как уже отпустило. Зашел в сообщество, посмотрел - на макоси много у кого так слетело.
У меня до сих пор, иногда выскакивает ошибка про 443 порт, в скайпе его отключил, ничего не поменялось.
Я один со вчерашнего дня не могу скачать музыку в оффлайн? Пишет, что ошибка сети
Такая же проблема, на телефоне невозможно скачать песни офф-лайн. Возле трека появляется значок телефона, типа скачана, а на самом деле ничего даже не начинало качаться либо появлялась ошибка. На компьютере просто перескакивает с трека на трек, не хочет ничего играть.