если у кого после прошивки сдох - мыльте поможем ![]()
vad182@beep.ru
zmicier:Дуремар:насколько я помню главная засада при перешивке SL45 - cодержимое MMC - конкретно какой то русский хелп повышенной длины
то бишь если он старый то при обращении к нему телефон просто дохнет
так что обратите вниманиедада - берут они и ни с того ни с сего памирають... даже хвалены ваш растест....
Ростест ни с того ни с сего не мрёт. Не надо ля ля. А от рук кривых даже танки дохнут. Есть MMC контент 1432. Его если залить никакой хелп не страшен. Тогда ставь хоть 52, хоть 54 прошивки. Кстати, если у тебя SL45i, то контент может быть любой.
Я понимаю, что ты живешь в основном за счет серых телефончиков, но не нужно хаить Ростест. Он иногда не хуже POPа бывает ![]()
MMC контент людям обычно лень качать - 19 мб , а потом закачивать через ком порт
вот и дохнут и ростесты и серые по любому
Alvovan:Hi! all !
начиталси про вкусности 45i (спасибо всем кто кинул ссылки), Дык вот и вопрос хто имеет неглючную прошивку? И к кому ехать с
![]()
и когда???
pps. ешо надо распиновка егоная. чтобы наушники прицепить.
WBR, Alvovan.
А что за вкусности, что вкусного-то ???
DiLe:zmicier:Дуремар:насколько я помню главная засада при перешивке SL45 - cодержимое MMC - конкретно какой то русский хелп повышенной длины
то бишь если он старый то при обращении к нему телефон просто дохнет
так что обратите вниманиедада - берут они и ни с того ни с сего памирають... даже хвалены ваш растест....
Ростест ни с того ни с сего не мрёт. Не надо ля ля. А от рук кривых даже танки дохнут. Есть MMC контент 1432. Его если залить никакой хелп не страшен. Тогда ставь хоть 52, хоть 54 прошивки. Кстати, если у тебя SL45i, то контент может быть любой.
Я понимаю, что ты живешь в основном за счет серых телефончиков, но не нужно хаить Ростест. Он иногда не хуже POPа бывает
уж поверь мне - мрут - через меня их много прошло....