На подъезде висит замок. Отделочников нет. Работы внутри приостановлены. Ведутся работы на улице.
На подъезде висит замок. Отделочников нет. Работы внутри приостановлены. Ведутся работы на улице.
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
kmostov27:Вроде как из-за подачи тепла.
вы там были? интересно почему в трёшках слева окна не ставят в большой комнате тепло вроде на это не влияет?
Я не знаю почему окна не ставят. А на улице ровняют землю и ставят бордюры. Вообщем благоустройство территории.
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
kmostov27:Я не знаю почему окна не ставят. А на улице ровняют землю и ставят бордюры. Вообщем благоустройство территории.
может уже и в дом пустят и грязюки в округе не будет
У меня есть телефон прораба отделочника. Сергей 1221192 . может он объяснит.
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Звонила прорабу он сказал что к 27 марта не сдадут нет тепла чтобы продолжать отделку но работы сказал осталось мало
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
ulana8585:А не сказал когда планируется подача тепла доя возобновления работ?
нет
Девочки звонила в УКС сказала Ольга Константиновна что сдача дома 27 марта вопрос с отоплением решён(не сказала как )Банк ни копейки не перечислил ни за декабрь ни за январь 
В плане банк денег не перечислил? Кредитных или то что люди своими деньгами платили?
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте соседи, мы тоже строим трешку. В укс нам тоже ответили что банк не перечислил кредитные деньги за 2 месяца, поэтому 29.02 могут остановить строительство, позвонили в банк там сказали что вина не их, это исполком не подписывает заявку на деньги. 01.03 были в доме, работа пока идет.
01.03

|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
29,02 ничего не остановили значит ждём пока,скоро опять за платёжкой в банке всё и узнаем почему не перечиляют
Звонила в УКС узнать когда будут готовы справки на оплату, девушка сказала что возможно справок в этом месяце может вообще не будет т.к. банк не перечисляет деньги и строительство будет приостановлено(((
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
не удивительно
ulana8585:Звонила в УКС узнать когда будут готовы справки на оплату, девушка сказала что возможно справок в этом месяце может вообще не будет т.к. банк не перечисляет деньги и строительство будет приостановлено(((
они не могут справок не делать потому что 25 квартир у нас вносит своими деньгами без кредитов