Ответить
  • wenki Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    wenki Junior Member Автор темы

62

16 лет на сайте
    пользователь #243466

Написать сообщение

62
    # 28 апреля 2010 16:50

Огромное спасибо Вам за поддержу. Стараюсь рук не опускать.

Вот получил биохимию крови. Посоветуйте, к какому специалисту идти.

Тестостерон – 31,1

Кортизол – 495

TSH – 2 мМЕ/л

FT4 – 22 нмоль/л

Анти-ТПО – 33 ед/мл

Также смотрите прикрепленный файл.

офлайн

62

16 лет на сайте
    пользователь #243466

Написать сообщение

62
    # 7 мая 2010 12:52

Сделал иммунограмму. С нетерпением жду результата. Также записался на УЗИ щитовидки, брюшной полости.

• sosiso4ka Member
    офлайн
    sosiso4ka Member

473

16 лет на сайте
    пользователь #171871

Написать сообщение

473
    # 21 мая 2010 16:02

с 3-х лет страдаю таким.... причин может быть несколько : сильный гормональный сбой, недостаток железа(! да изза этого может быть аллопеция) ну а также незначительные причины такие как :

Существуют и другие причины облысения:

1. Длительный приём гормональных противозачаточных средств. Особенно это проявляется, при приеме противозачаточных препаратов предыдущего поколения, в которых завышено содержание гормонов. Но и при использовании современных препаратов следует время от времени делать перерывы, переходя на другие формы контрацепции.

2. Беременность. В период беременности в женском организме сильно изменяется гормональный и витаминный балансы. При грамотном слежением за состоянием женского здоровья в период беременности, удается сгладить почти все сопутствующие проблемы, в том числе и женское облысение.

3. Длительный приём антибиотиков или других химических препаратов. Некоторые составляющие медицинских препаратов имеют свойство накапливаться в организме человека. Зачастую это отрицательно сказывается на росте волос.

4. Радиоактивное облучение. Замечено, что длительное проживание возле атомных объектов, а также работа на них отрицательно сказывается на общем состоянии здоровья, и в том числе приводит к облысению. Причем подобное облысение не имеет возрастно-половых особенностей, оно может возникнуть как у мужчин, так и женщин и детей. Подобный же характер носит облысение при химиотерапии в случае лечения онкологических заболеваний. Часто, после прекращения влияния радиоактивных факторов, рост волос восстанавливается.

5. Работа в горячих цехах, на вредном производстве тоже отрицательно воздействует на рост волос. Это обусловлено температурным, влажностным и химическим влиянием на работу волосяных фолликул.

6. Длительное пребывание на улице зимой без головного убора. Под воздействием низких температур волосы на голове теряют эластичность, становятся ломкими и могут необратимо проредиться.

7. Также отрицательное влияние на рост волос оказывает длительное нахождение под прямыми солнечными лучами в летнее время. Перегрев головы и ультрафиолет отрицательно сказывается на густоте волосяного покрова.

8. Использование красок для волос с простроченным сроком годности и от недобросовестных производителей. В таких красках может быть превышена консистенция вредных препаратов.

9. Частое применение фена и термобигудей. В этом случае температурное воздействие сильно вредит внутренней волосяной структуре.

10. Тугое стягивание волос в пучок, постоянное ношение шиньонов приводит к механическому нарушению способа роста волос. Волосы находятся в постоянном механическом напряжении.

11. Частые химические завивки противопоказаны волосам. Химическое воздействие для них не проходит бесследно.

12. Длительное использование шампуней «Против перхоти».

13. Применение противоопухолевых препаратов и лучевой терапии.

14. Длительное течение хронических заболеваний.

15. Гипо- и гипервитаминоз, в частности нарушение баланса витамина А.

16. Недостаток некоторых микроэлементов, таких как железо, цинк, селен.

17. Атмосфера крупных городов, кислотные дожди.

18. Нервные стрессы и перегрузки.

крепись . гланвое неотчаивайся. ненакручивай себе ненужного. просто улыбайся. а что насчет меня то причины не выявлены до сих пор. мне 20 лет. я стараюсь не думать. жизнь неплохо идет и без этого. только не обращайся в центры типо "вылечим вас от облысения" которые именно на этом основаны. там ужасный специалисты и кроме качать деньги они нечего не могут.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
    офлайн

62

16 лет на сайте
    пользователь #243466

Написать сообщение

62
    # 21 мая 2010 17:57

sosiso4ka, Спасибо за поддержку.

Замечу, что у меня не только на голове выпали волосы. Выпали брови, ресницы, борода, усы. Выгляжу как после химиотерапии. :(

Сколько обычно времени делают иммунограмму?

• sosiso4ka Member
    офлайн
    sosiso4ka Member

473

16 лет на сайте
    пользователь #171871

Написать сообщение

473
    # 22 мая 2010 15:07 Редактировалось sosiso4ka, 1 раз.

пс: сходите в церковь. поставьте или попросите поставить сорокоуст.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Belres Senior Member
    офлайн
    Belres Senior Member

1257

17 лет на сайте
    пользователь #137961

Написать сообщение

1257
    # 30 мая 2010 16:12

wenki, :( Искренне сочувствую Вам. Крепитесь!

• svoyya Neophyte Poster
    офлайн
    svoyya Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #270073

Написать сообщение

2
    # 1 июня 2010 11:15

Шанс есть. Это скорее всего токсоплазмоз.

Деткоксикация, лечение простое, но долгое.

См. Шаг 21. Предотвращение выпадения и истончения волос, раннего облысения, седины, перхоти.

Книга 3 на http://www.proza.ru/avtor/vestniki

Если поможет, напишите.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (1 июня 2010 11:27)
    Основание: пункт Правил 3.5.15

офлайн

62

16 лет на сайте
    пользователь #243466

Написать сообщение

62
    # 2 июня 2010 11:37

Уважаемые иммунологи расскажите о результатах моей иммунограммы. Есть показатели которые не вписываются в норму. :(

• ALMAXAL Neophyte Poster
    офлайн
    ALMAXAL Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #292366

Написать сообщение

25
    # 9 августа 2010 07:38

Присоединяюсь ко всем обратившемся к Вам со словами сочувствия. Крепитесь и не падайте духом! Помните: всё в руце Божьей.:znaika:

офлайн

62

16 лет на сайте
    пользователь #243466

Написать сообщение

62
    # 26 сентября 2010 13:31

Спасибо за поддержку!

Врачи разводят руками. Анализы все нормальные. Сдал анализы на ВПГ и ЦМВ. Меня интересуют что значат цифры 1:400 и 1:800. См фото.

офлайн

62

16 лет на сайте
    пользователь #243466

Написать сообщение

62
    # 10 октября 2010 19:40

Где в Минске есть трихологи? И стоит ли к ним идти с моей проблемой? :conf:

• ira_lynx Senior Member
    офлайн
    ira_lynx Senior Member

1335

16 лет на сайте
    пользователь #182723

Написать сообщение

1335
    # 16 октября 2010 22:00

В Москве есть Центральный научно-исследовательский кожно-венерологический институт Росздрава, там работают самые грамотные в России трихологи, к примеру Татарченко Е.А., в передаче "Здоровье" при этот институт пару раз рассказывали, там есть центр "Здоровые волосы", где лечат все проблемы с волосами. Хотя бы съездили на консультацию, чтоб узнать что с вами.

В Минске нормальных трихологов нет, и лечение у минских трихологов - как мертвому примочки, сложную проблему они решить не в состоянии.

http://www.cnikvi.ru/content.php?id=3.19 - сайт института

(495) 626-27-26

Метро Сокольники

Короленко ул., 3, стр. 6

<br />
  • symbianTHEAM Member
    офлайн
    symbianTHEAM Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #317396

Написать сообщение

132
    # 16 октября 2010 22:07

там работают самые грамотные в России трихологи, к примеру Татарченко Е.А., в передаче "Здоровье" при этот институр пару раз рассказывали, там лучат все проблемы с волосами.

они максимум чем смогут помочь это немного оживить рост волос,но от облысения не спасут.

• ira_lynx Senior Member
    офлайн
    ira_lynx Senior Member

1335

16 лет на сайте
    пользователь #182723

Написать сообщение

1335
    # 16 октября 2010 22:16

А вы что, там лечились, прошли курс процедур и все знаете? Это в Минске могут только немного оживить рост волос и улучшить их качество, а в Москве и сложные проблемы лечат очень успешно, хотя на это нужно порой не один месяц.

<br />
  • ira_lynx Senior Member
    офлайн
    ira_lynx Senior Member

1335

16 лет на сайте
    пользователь #182723

Написать сообщение

1335
    # 16 октября 2010 22:19

Да я кстати считаю, что мужчинам вообще не стоит париться по поводу проблем с волосами. Ну лысый - ну и фиг с ним. Только плохо если лысина может быть отображением серьезных проблем в организме, тогда уж точно надо что-то делать. Хотела бы помочь создателю темы, но, к сожалению, я не врач. Хотя уже поняла - надо было идти учиться именно на врача, куда полезнее сейчас, чем мое образование.

<br />
  • symbianTHEAM Member
    офлайн
    symbianTHEAM Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #317396

Написать сообщение

132
    # 16 октября 2010 22:23

А вы что, там лечились, прошли курс процедур и все знаете?

я знаю смотрел передачу посвященную облысению по россии,в итоге сказали то ,что я написал выше.

а в Москве и сложные проблемы лечат очень успешно, хотя на это нужно порой не один месяц.

решат только тем волосам которые еще не умерли, а если умерли луковица деградирована,то никто не поможет.

• ira_lynx Senior Member
    офлайн
    ira_lynx Senior Member

1335

16 лет на сайте
    пользователь #182723

Написать сообщение

1335
    # 16 октября 2010 22:27

Ну это да... Надо чтоб не более 3-5 лет прошло после того, как волосы выпали. Тогда восстановят почти все как было, а так - нет. Ну или если луковицам по какой-то причине по всей голове кранты, то уже все :( Если не по всей, то делают пересадку волос. Но это просто извращение. Проще налысо побриться и жить счастливо.

<br />
  • symbianTHEAM Member
    офлайн
    symbianTHEAM Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #317396

Написать сообщение

132
    # 16 октября 2010 22:32

Если не по всей, то делают пересадку волос. Но это просто извращение.

согласен,в передаче про это рассказывали минусы как маленький процент приживания так и приживание клоками или лесенкой короче может быть чуб,а все остальное остаться лысиной.

офлайн

62

16 лет на сайте
    пользователь #243466

Написать сообщение

62
    # 22 октября 2010 10:40

Да я кстати считаю, что мужчинам вообще не стоит париться по поводу проблем с волосами. Ну лысый - ну и фиг с ним.

Если б облысела только голова - я бы не парился. Но, увы. Я выгляжу как после химиотерапии, т.е. волосы выпали и не растут. Брови, ресницы, усы, борода их нет. :(

В Минске нормальных трихологов нет, и лечение у минских трихологов - как мертвому примочки, сложную проблему они решить не в состоянии.

Совсем грустно. :(

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #291316

0
    # 22 октября 2010 14:21

Лысение в первую очередь это нарушение баланса в организме. Лично потерял много волос когда заболел туберкулёзом... Главное не комплексовать....