Вот к чему эту ветку завёл: подъезжал недавно на "МастерЗвука" и мне там заявили,что голова должна стоить не менее 300,а вся система не менее 2500 иначе качественного звука не видать!
Каково а
Вот к чему эту ветку завёл: подъезжал недавно на "МастерЗвука" и мне там заявили,что голова должна стоить не менее 300,а вся система не менее 2500 иначе качественного звука не видать!
Каково а
2semen,
каждому свое. Есть гораздо дороже-могу посоветовать-есть и дешевле-просто не каждый в авто сутками музон слушает
2semen:Вот к чему эту ветку завёл: подъезжал недавно на "МастерЗвука" и мне там заявили,что голова должна стоить не менее 300,а вся система не менее 2500 иначе качественного звука не видать!
Каково а
НУ НОРМАЛЬНО.. ЧЕ ТЫ ДИВИШЬСЯ??? Я БЫ ГОЛОВУ ДО 5 ЛИСТОВ ПОДНЯЛ
ПРО100 ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ ПРЕДЫДУЩИЙ, ТАКИЕ СИСТЕМЫ СТАВЯТ ТЕ, КТО ЛЮБИТ МУЗЫКУ В АВТО, ИЛИ ПРО100 ПРОВОДИТ В НЕМ МНОГО ВРЕМЕНИ...
АМЕРИКОСЫ ВОНА ВАЩЕ ВЫДИРАЮТ ПАДУШКИ И СТАВЯТ ТЕЛЕКИ, ТАК КАК 30% СВОЕГО ВРЕМЕНИ ПРОВОДЯТ В ПРОБКАХ
REDWALL:А ЧЕ АБИЖАТЬСЯ? СОНИ - ДЛЯ СВОИХ ДЕНЕГ НОРМАЛЬНО ИГРАЕТ... ИМХО С ПИОНЕРОМ ТОКА АЛЬПАЙН СПОРИТЬ МОЖЕТ ИЗ ГОЛОВ ДО 1000 МОЙ ТОП ГОЛОВ ВЫГЛЯДИТ ТАК
1. ПИОНЕР
2. АЛЬПАЙН
3. КЛАРИОН
4. КЕНВУД, ДЖИВИСИ, СОНИ, ПАНАС... И ТЫДЫ.....
ПЫ.СЫ. У МЕНЯ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=133114&highlight=
Ja by esho postavil v etot rjad Nakamichi i Becker, Blau igraet chestno za svoi dengi, horoshie boshki.. pro to chto sistema dolzna stoit bolshe 2500 u.e. - razvod chistoi vody Kstati v amerikanskih sorevnovanijah po SQ vyigral estonski emigrant, ja s nim perepisyvalsja, i on skazal, chto mozhesh kupit komponent ruchnoi sborki, no esli on ustanovlen HEROVO, to nikakie 1000 baksov ego ceny ne spasut i budet on igrat takzhe kak kaoi nibud Sonu Xpolde !
Был у меня телек в одной машине как-то и смотрел я его пару раз только-когда подругу ждал под окнами-лично для меня вещь бесполезная,чего не скажу о навигации. А для пассажиров смотреть телек на ходу-терять своё зрение-это я уже как доктор скажу.
REDWALL:Savage VAL:CD-MP3 JVC KD SH-909RB
Changer-MP3 JVC
Hertz HSK-165
JBL 935e
Sub Pioneer WF-305
+original в дверяхАХА, АДРЕС ЕЩЕ, ГДЕ МАШИНУ СТАВИШЬ ПОДСКАЖИ И ВСЕ..
ШУТКА...
ПО ТЕМЕ НЕ БУДУ, ИБО СМОТРИ ШУТКУ ;0)
Да ладно тебе. Мне уже 2 раза приходилось при страховании осматривать машину - с виду обычная тачка (ну для своей категории), неброская.
Говорю а где та музыка, которая 30% от стоимости машины стоит?
Нажимается кнопочка - на панели разворачивается чуть ли ноутбук. А савбуфер в багажнике...
Оказалось что савбуфер занимает весь багажник
А так - с наружи, если все грамотно сделано, совсем в глаза не бросается.
У меня соит голова Sony (не помню какая модель) - 175$,
передние динамики родные,
сзади четырехполосные овалы 6/9 Кенвуд за 65$.
Ну вот и все Сразу скажу, что особым аудиофильством не отличаюсь. Поначалу слушал CD, CD-RW записывал, а теперь просто тихонько играет радио мне его вполне хватает. Под хорошую музычку могу и громко сделать, но довольно редко.
2semen
Бред...
Наши типичные совковые продавцы...
Строят из себя черти знает что...Меня воротит от подобного подхода.
Плюй на все. Должно нравится тебе и все.
Все ИМХО...
2semen, Про телек я совсем другого мнения. Поставил в Patrol себе DVD и PS. В Питер катались, включил кино, открыл пиво и втыкаешь кино, супер, до Питера долетели быстро как никогда.
maximum:2semen, Про телек я совсем другого мнения. Поставил в Patrol себе DVD и PS. В Питер катались, включил кино, открыл пиво и втыкаешь кино, супер, до Питера долетели быстро как никогда.
Я то за рулём езжу какое пиво с кино.да и телек отрубался когда передачу втыкал на автомате в D
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
А у меня стоит CD-ресивер Fujitsu Ten. Стоил когда-то 680уёв. Сейчас началась проблема с лазером, а поменять никто не может. Очень классный аппарат, но никто у нас их не продает.
Может быть кто-нибудь сможет помочь моему горю. Лазер бы поиметь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Из брэндов поставил бы так.
1, накамичи
2. денон
3. алпайн (однозначно)
4. кларион, JVC
5. пионер, сони
6. филипс, блаупункт
Торгую этим почти 10 лет.
в машине M.B. Qart разделёнка+ jbl pover.
mobile:Из брэндов поставил бы так.
1, накамичи
2. денон
3. алпайн (однозначно)
4. кларион, JVC
5. пионер, сони
6. филипс, блаупункт
Торгую этим почти 10 лет.
в машине M.B. Qart разделёнка+ jbl pover.
Что ха Кварт, раскажи, как нравятся? есть идея построить, но в Эстляндии нету ни одной машины с этими компонентами, и есть ли с чем сравнить? например с Фокалами...
rabushko:За рулём надо слушать звук мотора, а не музыку.
Особенно если это мотор СЕАТа (без обид) каждый сходит с ума по своему
Scorpamees, так да (без всяких обид и претензий)
Я это говорил вспомнив одну фразу. Где-то читал (не помню где) описание Феррари Энзо. Так там было написано, что в данной машине аудио-системы нет, т.к. за рулём Ферарри нужно слушать не музыку а рёв мотора! Мне эта фраза очень понравилась.
rabushko:Scorpamees, так да (без всяких обид и претензий)
Я это говорил вспомнив одну фразу. Где-то читал (не помню где) описание Феррари Энзо. Так там было написано, что в данной машине аудио-системы нет, т.к. за рулём Ферарри нужно слушать не музыку а рёв мотора! Мне эта фраза очень понравилась.
ну если бы у меня был Энзо, то я бы туда тоже ничего не пихал а наслаждался не рёвом, а звуком мотора
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Scorpamees, M.B. Quart, немецкая фирма, в Москве её любят, точнее очень хвалят, при звучании действительно хорошие показатели. У меня стоит дешёвый комплект (112 у.е.) и тем неменее звук мягкий и чистый, немного басовитый, хотя с другой головой и окрас другой, у меня же окрас алпайновский, фирменный А про нашу деревню я вообще ничего не скажу, у нас вообще ничего нет по приемлемым ценам, есть только пионер, кенвуд, сони и орис(дешёвка для лохов)
Взял CD Сони бэушка за 60 бачел,акустика нормальная родная Скорповская,звук хороший-пока устраивает.пультик брать не стал
не катит в движении с ним пэцкаться,сабвуфер тоже пока не
брал,хватает басов и так.к музе в машине всегда относился спокойно.