многие игрушки не выглядят так, как надо и все же - неплохо
Боюсь спросить, а "как надо" - это как?? Не забывайте, это все же ноутбук. Кстати, эта моделька чертовски похожа на MSI Wind U210. Отличается только процессором, или я ошибаюсь?
многие игрушки не выглядят так, как надо и все же - неплохо
Боюсь спросить, а "как надо" - это как?? Не забывайте, это все же ноутбук. Кстати, эта моделька чертовски похожа на MSI Wind U210. Отличается только процессором, или я ошибаюсь?
Кстати, эта моделька чертовски похожа на MSI Wind U210. Отличается только процессором, или я ошибаюсь?
Pierrot нет, не ошибаетесь. все правильно.
Еще эта моделька очень легкая, что довольно актуально сейчас, всего 1,3 килограмма.
офлайн
LoliTizCharmut
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
всего 1,3 килограмма.
Класс! Как пакет молока!))) Чуть больше) Надо срочно собирать деньги на покупку)
Надо срочно собирать деньги на покупку)
А стоимость небольшая для такого ноутбука, около 420 $, нормально.
а когда вес был не актуальный?)
Согласен, вес того, что ты таскаешь с собой каждый день играет огромную роль. У этой модельки, кстати полная клавиатура. Вроде бы мелочь, а на деле - очень значительный плюс.
ребята, у кого такой, проверьте плз тянет ли хд и фулхд, интересно просто, если подключать его к телику, то получится ли нормально фильмы с него смотреть.
Robus
а где вы за 420 видели, тут минимум 500(
офлайн
Shabniggurat
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
а я вот такой продам MSI U230-061XBY абсолютно новый гпарантия пленки коробка все в ожуре
OffrulleR, всю FULL HD папку с нарезками для тестов потянул, 720i тянет тоже легко все, а вот "Миссия на марс" 9 гигов в 1080 тормозил, думаю нужно донастроить CoreAVC. Сегодня еще несколько FULLHD проверю.
Господа, подскажите сколько в нем время автономной работы? Фотошоп на нем нормально работает?
короче тянет все фулл хд фильмы которые у меняе есть, надо просто CoreAvc поставить и простейшую настройку сделать
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=116592
или
http://www.hdtalk.ru/hdnakomputere/5-optimalnaya-nastrojka-pk-dly ... motra.html
Все буки и мамки с 3200 тянут ФуллХД, просто надо настраивать DXVA. Товарищу, который кричал, что только с КУДОй все гуд - незачет. Ну а так MediaPlayer Classic Home Cinema качайте последний там уже ВСЕ что надо есть. Просто в настройках фильтров поставите галочки на DXVA и все.
Подскажите, он в продаже с 3-х ячеистой батареей идет или 6-ти?
И кроме более мощного процессора, но в то же время более прожорливого, что скажется на времени автономной работы, - у этого нетбука ещё есть преимущества над ASUS Eee PC 1201N, где двух ядерный Атом и более мощная видеокарта, 6 ячеек и цена в 520 долл за модель с 320 Гб.?
Почему стоит купить именно его, а не 1201N?
Straus
Каково реальное время работы при серфе по файфаю?
При проигрывании фуллХД?
Блин, так хочется, когда уже деньши будут?
пЫсЫ: кто-нить к ниму покупал внешний диковод?
chorlep, зачем ему внешний дисковод? все идет к тому, что скоро только флешками пользоваться и будут. А если нужен дисковод - лучше выбрать другую модель со встроенным. У MSI есть хорошие модели с встроенными дисководами.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
regubs:Подскажите, он в продаже с 3-х ячеистой батареей идет или 6-ти?
И кроме более мощного процессора, но в то же время более прожорливого, что скажется на времени автономной работы, - у этого нетбука ещё есть преимущества над ASUS Eee PC 1201N, где двух ядерный Атом и более мощная видеокарта, 6 ячеек и цена в 520 долл за модель с 320 Гб.?
Почему стоит купить именно его, а не 1201N?
Straus
Каково реальное время работы при серфе по файфаю?
При проигрывании фуллХД?
в продаже с 6 ячейками есть.
chorlep, зачем ему внешний дисковод? все идет к тому, что скоро только флешками пользоваться и будут. А если нужен дисковод - лучше выбрать другую модель со встроенным. У MSI есть хорошие модели с встроенными дисководами.
Ну скажем лицензионное ПО или просто те же фильмы или игры на флешках не идут, так что дисковод - нужная вещь. Вот здесь http://catalog.onliner.by/msi/cx600026by/ хорошая модель MSI CX600-026BY со встроенным дисководом.
Robus, я бы предпочел MSI CX500-403XBL, но как говорится, на вкус и цвет... а захотеть можно и MSI GT640X