Автор темы тоже далеко не порядочный человек!
Кесарю - кесарево!
офлайн
jmalakhouski
Member
Автор темы
|
|
272 |
14 лет на сайте Город:
|
Нам на почту пришло письмо обманутого автовладельца. Сумма, на которую ловкач Скорин развёл автолюбителя: 3.800 рублей
[censored by Grace-o] как и прежде продолжает обманывать людей. Заявления в милицию и жалобы в инстанцию не работают, а счёт идёт на сотню обманутых.
Доброе
https://www.abw.by/novosti/law/208249/#
Когда Сергея Скорина, гараж 383 остановят?
Скоро остановят!!! Так сложились обстоятельства, что машина сломалась в 500 метрах от этого сто. Затолкали туда. «Что с машиной?», «не работает , надо чтобы работала!». Сутки колупанная с машиной - не работает, но за запчасти и работу 245$!!!! специалистов нет, пацаны зеленые сами спрашивают, что и как ремонтировать.
[censored by Grace-o]
[censored by Grace-o], вот жизн... Делает плохо но работа есть всегда... Как???
гараж35:[censored by Grace-o], вот жизн... Делает плохо но работа есть всегда... Как???
Лох не мамонт)
Всем привет!
Где, кроме ВК, можно найти сообщество "любителей", этого … ?
Есть свежий прецедент, можно объединить действия
Доброго времени суток.
Для пострадавших от действий этого [censored by Grace-o], создано сообщество в вайбер https://invite.viber.com/?g2=AQAldMdWzinIwElrCGQ%2FFpUdN%2BeOVK8D ... jWf%2FB5Tx
Сообщество создано для борьбы с этим человеком. Объединяем усилия и мочим по всем направлениям.
гараж35:Мочите, молчите.. А он растёт и работает...как огурец..
Просто каждый действует отдельно.
Всем добрый день! Остались ли еще желающие наказать Скорина? 2020 год начался, а Скорин все также гадит и обманывает людей.
Берегиись- ИП Сорин, ГСК "Светофор". Не дай вам Бог оказаться на этом СТО у этого мошенника. Не согласовывает работы , а дописывает под вашей подписью перечень работ и материалов.Подделывает документы. Дописал работ на более 2000$ и пытается вытянуть деньги. Будьте бдительны!!!!!, а лучше обходите его стороной.
мусечка1, После последней вашей , или не вашей буковки в заказ - наряде , ставте символ зорро . И ни один дятел больше ничего не допишет .
Да,вы правы по поводу буковки. Сейчас я тоже везде такуб буковку буду ставить.
мусечка1:Ищу свеженьких пострадавших
от ИП Скорина
Здравствуйте!
Я так же являюсь жертвой данного СТО. Мне насчитали за ремонт автомобиля 1800$, который по рыночной цене стоит 2000$.
После того как мне прислали расчётник со стоимостью работ и запчастей я потерял дар речи. Потом разузнал во сколько бы мне обошёлся ремонт на другом СТО, где мне сказали что при самом плохом роскладе это 700$!
Вот теперь и посчитайте сколько на одном только мне он заработает.