Вам ещё не то выпустят... вы тока платите и побольше....
А вообще карты оплаты штука нужная и не спорьте!
Вам ещё не то выпустят... вы тока платите и побольше....
А вообще карты оплаты штука нужная и не спорьте!
Я вот тоже думаю, купил картку - положил и пусть лежит. Бывает же такое, что именно сейчас разговаривать нужно много, а денег ну нет и все или почта вне досягаемости(вечером на даче например )и на счету - ноль. Вот и достал заветную карточку. Только вот номиналов могли бы больше сделать - и больших и малых.
карты, карты, нужно, не нужно...
вот у меня по пути с работы до дому ни одной почты нет... или недоезджать одну остановку, или переезджать, вобщем, по-любому ломает
.
а киоска союзпечати - ажно три штуки. так вот если карточки распространять грамотно, через всякие торговые точки, в том числе, магазины и прочую дребедень - тогда однозначно полезно. если только по дилерам - тады это чиста беларуски бизнесь.
В Минске польза от карточки будет в том случае если распространять через широкую сеть:дилеры,киоски Белпошты да короче в любом магазине.
Для периферии карточки не сомнены плюс.
По поводу номиналов желательно от 10 до ... А какой срок действия карточки с учетом бел.инфляции??? Не факт,что после посевной к 1 июня тарифы еще не поднимутся,что тогда... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
aen1975:
...
А какой срок действия карточки с учетом бел.инфляции???
...
Дык карточка ж в рублях. Она как стоила 30 тыр так и будет стоить. Ты же не минуты покупаешь а ТЫРы. А инфляция может влиять на тариф И влиять естесссно будет ![]()