у каждого как я понял опыт свой, че же вы машину в салоне на гарантии не купите ???? ездили бы и ездили, и не возникало таких вопросов.
мне вообще все равно где покупать, на малиновке меня не раз посылали с запчастями так там вообще был сговор за какую дребедень фиксированная цена, и начинают иди поищи дешевле не найдешь, а как то на рынке покупал турбину, оказалась нерабочая, так меня вообще послали, и сказали что ничего мне не продавали.
в моторборе я брал сначала коробку ( впадлу было свою перебирать), а через 3 месяца двигатель, все нормальное, рабочее, НАРЕКАНИЙ НЕТ!!!! обычный продавец б/ушки. на двигло гарантию дали 30 дней, не пригодилась, и так все отлично работает и ездит.
такую тут проблему раздули, а просроченную колбасу, которую вы съели наполовину тоже возвращаете на мясокомбинат, где ее делают или продавцу?.. я вообще несказанно рад что на мой корч нашлась и коробка и движок!!!!! это вам не колбаса что в каждом магазине есть.
Меня если цена не устраивает я не покупаю... Это же как с выбором жены, в загс когда идешь никто не тащит за ногу, сам выбрал, сам и катайся, так что господа, на что денег хватило, на том катайтесь и не жалуйтесь, что запчастей таких как вам нужно по той цене, которая вам нужна нет... чтобы не попадать берите новье с нулевым пробегом , тогда и в б/ушке ковыряться не придется)))))))))))))