grodenski:А я ненавижу МТС за дорогие внутрисетевые разговоры и постоянное образование задолженностей
Как будто задолженность МТС от нечего делать делает, а не сам абонент разговаривает так![]()
grodenski:А я ненавижу МТС за дорогие внутрисетевые разговоры и постоянное образование задолженностей
Как будто задолженность МТС от нечего делать делает, а не сам абонент разговаривает так![]()
svoia:grodenski:А я ненавижу МТС за дорогие внутрисетевые разговоры и постоянное образование задолженностей
Как будто задолженность МТС от нечего делать делает, а не сам абонент разговаривает так
Не поверите-может образоваться сама собой т.к. есть абонплата!
И почему-то на Привете и Лайфе сколько не трынди по телефону-задолженностей не бывает,а на
МТС всегда.
Как-то постепенно чувство недовольства качеством интернета нарастает... Особенно бесит полный штиль в плане 3G... тем более на фоне конкурентов
Во блин, еще одни ненавидящие оператора...
А магазин под домом тоже ненавидите?
Вас кто-нибудь заставляет пользоваться МТС и при этом ненавидеть его, есть же еще 3 оператора мобильной связи 
Сегодня весеннее обострение на форуме ненавидящих то лайф, то МТС 
Дети выросли
, и уже ненавидят МТС ![]()
Их бы в 2000-2002 год, пусть бы велком с Белселом полюбили![]()
МТС сделал мобильную связь доступной любому гражданину РБ, и по-прежнему остаётся самым доступным оператором,работающим - в отличие от Лайфа - всегда и везде.
Ну сдулся интернет - так это произошло месяца 3 назад; ситуация нормализуется с запуском UMTS. Летом,по-видимому.
Вы лучше в гастроном зайдите и еды купите - может, правительство полюбите
И - сами знаете кого![]()
Ventel:Как-то постепенно чувство недовольства качеством интернета нарастает... Особенно бесит полный штиль в плане 3G... тем более на фоне конкурентов
А зачем МТСу шевелиться в плане 3G?! Он же лидер по числу абонентов и денег и так перепадает больше,чем лайфу с его всеми 3G прибамбасами....
MRd, пользоваться инетом от МТС, к сожалению, заставляет контракт... С ненавистью, конечно, перебор, но лояльность к оператору снижается... Ощущение, что немножко нае..ли, когда при заключении контракта пели песни про 3G в первом квартале![]()
Ну сдулся интернет - так это произошло месяца 3 назад; ситуация нормализуется с запуском UMTS. Летом,по-видимому.
Pekines, Для меня в силу специфики работы это имеет немаловажное значение.
И до лета ждать совсем не камильфо.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
108 |
15 лет на сайте Город:
|
Жутко дорогие разговоры внутри сети и интернет
.За 6000 абонентской платы ничего не получаешь т.к. на лайфе за 5000 дают внутри сети безлимит.![]()
Жутко дорогие разговоры внутри сети
Вам определенно не стоит даже и смотреть на тарифы velcom ![]()
Derek™:Жутко дорогие разговоры внутри сети
Вам определенно не стоит даже и смотреть на тарифы velcom
+1 в яблочко))))
grodenski,
И почему-то на Привете и Лайфе сколько не трынди по телефону-задолженностей не бывает,а на МТС всегда.
уж где где а на привете внутрисетевые дорого.. а за 10 тысч 60 рублей за звонок внутри сети любой продолжительности (комутатор когда отрубает ?) эт не дорого.
задолженностью надо разумно пользоваться 
и несмотря на все нервы потраченные на МТС - 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
108 |
15 лет на сайте Город:
|
Derek™:Жутко дорогие разговоры внутри сети
Вам определенно не стоит даже и смотреть на тарифы velcom
Почему не стоит??? Привет чтоли уже перестал быть Велкомом? (5 лет я уже абонент компании Велком)
А я ненавижу МТС потому что попсовый и потому что кроме как в акции играть на нём ну совсем нечего делать !!! ![]()
Nordan:ecology, а на велике ты не в акции играешь?
В акции везде играю, но на МТС кроме акций ничего нет !!! А на Велкоме много других незаменимых фич !
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7306 |
18 лет на сайте Город:
|
internet4ik,
Привет чтоли уже перестал быть Велкомом?
в привете звонки внутри сети вааще аццки дорогие и такая же поминутная тарификация