SX120 здоровый, собака. И, что для меня является минусом, питается от пальчиковых аккумов. А фоткает конечно получше малость. Но незначительно
SX120 здоровый, собака. И, что для меня является минусом, питается от пальчиковых аккумов. А фоткает конечно получше малость. Но незначительно
офлайн
nightkovboy
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто встречался с проблемой в этом фотоаппарате. Видео объемом 1,6 гига не хочет переписываться в компьютер, а в фотике все просматривается.Подскажите кто знает что делать плиз.
nightkovboy, пробуй через картридер переписать... Если нет, то только формат флешки
офлайн
nightkovboy
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, чем сабж отличается от A3150 IS? По всем обзорам, которые я пока смог нагуглить — полные близнецы, но почему-то отзывы на 3100 лучше...
nightkovboy, воспользуйся ноутбуком брата\свата\жены\соседа - там точно будет!
Если видео и с картридера не перепишется и не удалится, то форматируй карту через тот же картридер
person, присоединяюсь к твоему вопросу... Народ, кто пользуется A3150, скажите как он?
Что посоветуете - Canon Ixus 130 или Canon PowerShot A3100? Заранее спасибо)))
А в нем точно приоритет выдержки имеется? Я вот думаю может на А495 обратить внимание, как он по качеству фоток (резкость, шум) по сравнению с этим? и, как мне кажется, питание от пальчиковых аккумуляторов только плюс - они дешевле.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
А в нем точно приоритет выдержки имеется?
Как то не заметил, хозяева поправят если что.
В техническом описании на сайте указано что есть приоритет выдержки и диафрагмы, прошу владельцев отозваться так ли это?
stank37, не владелец, но http://www.dpreview.com/reviews/specs/Canon/canon_a3100is.asp
Aperture priority No
Shutter priority No
Никак не могу решить какой лучше брать Canon PowerShot A3100 IS или Canon PowerShot A3000 IS, или Canon Digital IXUS 95 IS. Разница невелика, но все же..
Может кто-нибудь посоветовать? желательно чтобы подходил для съемки в затемненных помещениях.
Подскажите, пожалуйста, есть ли прошивка для А3100 CHDK ? и где ее можно скачать?
urecaz, смотрите список неподдерживаемых аппаратов и список поддерживаемых аппаратов.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|