Ответить
  • 2rist Senior Member
    офлайн
    2rist Senior Member

2169

15 лет на сайте
    пользователь #248940

Написать сообщение

2169
    # 8 апреля 2010 23:50

а где в минске устанавливают эти девайсы?

• CANNIBAL Senior Member
    офлайн
    CANNIBAL Senior Member

611

24 года на сайте
    пользователь #575

Написать сообщение

611
    # 10 апреля 2010 23:13
    2rist:

либо спрашивать продавцаё(имеют своих установщиков) ...либо подключать самому(ничего сложного в подключении нет.. но и от машины многое зависит..модель..система)

СУПЕРКАННИБАЛ - каннибал, который во время еды, ведет светскую беседу со своей едой.
  • sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

3509

17 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

3509
    # 11 апреля 2010 08:15
    2rist:

Вот тебе ссылка http://seldom.by/forums/index.php?showtopic=1036&mode=linear

Находились в своё время в районе ул. Кольцова. Там контакты есть-уточнишь всё сам. Если не затруднит отпишись потом вкатили ли тебе и что по цене получилось.

По картам под штатную систему можешь ко мне.

• Peter_Pen Junior Member
    офлайн
    Peter_Pen Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #281255

Написать сообщение

30
    # 3 июля 2010 21:17

Можно ли с Phantom Navigation Box SPT-100 организовать громкую связь по Bluetooth? Что для этого дополнительно нужно? Куда в этом случае подключается микрофон?

• CANNIBAL Senior Member
    офлайн
    CANNIBAL Senior Member

611

24 года на сайте
    пользователь #575

Написать сообщение

611
    # 5 июля 2010 15:21
    Peter_Pen:

Можно ли с Phantom Navigation Box SPT-100 организовать громкую связь по Bluetooth? Что для этого дополнительно нужно? Куда в этом случае подключается микрофон?

ответил в ПМ

СУПЕРКАННИБАЛ - каннибал, который во время еды, ведет светскую беседу со своей едой.
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

15 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 5 июля 2010 17:32

тут человек посатвил данный девайс себе http://forum.av.by/viewtopic.php?p=495891#495891 ,а тут я уже сравнивал тут данные девайсы http://forum.av.by/viewtopic.php?p=501805#501805 цены были в марте сейчас не знаю.

и пларк и фантом и ВП все это одно и тоже только прошивки разные.

на пару страниц назад человек поставил на штанную магнитолу в VW MFD-2. рузультат красиво, любая навигация, говрит и показывает,подключаем кучу всего. Вот только минус при скорость более 5 км срабатывает защита безопастности,т..е включается так называемый торомз изображения в целях вашей безопасноти(звук продолжается). а дальше самое интерсное для разблокировки надо докупить еще кан модуль коротый у нас стоит оч хороших денег+установка,а если в этом разберается человек,то его можно самому по ебею купить и поставить. Сейчас на Китайских альтернативах штатной головы сразу идет провод тормозов который сожают на землю и изображение не тормозится.

если я себе и буду ставить то вот такой девайс http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=421&SortID=82 его цена с доставкой в Москву 450 баксов,не в РБ по старому тамож законад оч много пришлось платить бы за растаможку,в РФ все проще, что теперь в таможенном союзе не скажу. НО для VW это идеальный аппарат проверенный временем,поддержка кнопок+вывод инфы на панель. А стары я еще смогу продать в Германии за полцены от их рыночной стоимости и верну себе пол цены (как минимум) TID 7501/

Данная информация не носит рекламмый характер. Сам хотел купить Фантом cпт100,но когда сталкнулся что допол надо то,потом еще и то,решил взять через знакомых др аппарат.Про лицнезию тоже лажа,если дружешь с интернетом,можно скачать полностью подборку и для ИГО и ля Навитела и т.д. что душе угодно. Делал тур по Европе скачал карту Польши и Германии с интернета и больше ничего не надо было никаких лицензий и т.д.

Покупать то или иное решение каждого человека сугубо личное.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • CANNIBAL Senior Member
    офлайн
    CANNIBAL Senior Member

611

24 года на сайте
    пользователь #575

Написать сообщение

611
    # 8 октября 2010 13:29

сравнение 3-х девайсов в твоем посте что по ссылке, сравниваешь 3 одинаковых аппарата(т.е 3 клона), они могут быть даже из одной партии.

разницы в 3-х этих девайсах никакой. Девайсы могут отличаться только версией ревизии, и версией заводской прошивки.

Каждый аппарат, выпущенный с завода, с заводской прошивкой - бесполезный кусок железа, который при грамотной отстройке может сослужить хорошую службу пользователю. Для отстройки необходимо прошивать железку неофициальной доработанной прошивкой. Производитель данного желаза фирма Wondepround (http://www.wondeproud.com/index.asp)поэтому девайсы идущие прямиком с завода маркируются как WP 9100 Series под серией подразумевается модификация приборов опционными начинками, к примеру есть базовый блок, есть блок имеющий композитных 2 видеовхода его еще называют Element 1, и производят его для греческого рынка. В свой базовый блок я впаял видео декодер (8$) и сделал 2 вывода с RCA разъемами, и получил вариант блока с видео входами...есть также приборы с встроенным DVB-T тюнером Mpeg-2 для беларуси, что он есть что его нет.. у нас MPEG-4. Есть в продаже куча доп. прибамбасов типа гироскопа, антирадара, хендсфри и т.п.

Дистрибютором в России является фирма Stopol групп, по ходу они его и обозвали как SPT-100. Plark откуда взялся, не знаю, как только появился интерес к данному девайсу у пользователей, в Беларусь ввозили данный аппараты магазин ГлобусГПС(гпсонлайнбай), возможно Plark и появился как отпрысок этой фирмы, за последние годы оф дилером стопола пытается быть 12вольт(по крайней мере на сайте стопола за последний год появилось такое изменение), но отношение не совсем дилерское все дорого, по самое не балуйся, мне проще сгонять в питер или в украину, за таким девайсом, дешевле выйдет.

короче можно обрисовывать картину сколько хочешь, тема давно обсосана и перевернута с ног на голову и обратно, уже не знаешь чего там модифицировать в этом блоке.

К примеру этот девайс вам ничего не напоминает? http://www.wondeproud.com/Products_Detail.asp?ProductID=49&ClassI ... h+Receiver

а этот? http://navitrade.by/product/bluetooth-gps-priyomnik-navitel-rx-200bt/

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

15 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 14 октября 2010 09:38

так я и говрю что это одно и тоже, просто кто-то залил свою прошивку и он стал SPT или кларком или еще кем.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.