yuri29:Ksendz:Не могу не согласиться с зачинателем темы
+1
+2
Ничего личного, парни, но стооолько болтовни....
лучше больше катайте
P.S. Ветку конечно закрыть.
yuri29:Ksendz:Не могу не согласиться с зачинателем темы
+1
+2
Ничего личного, парни, но стооолько болтовни....
лучше больше катайте
P.S. Ветку конечно закрыть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
geka.k:Ничего личного, парни,
ну как ничего личного, ты же лично ко мне обращаешься. Тебе много болтовни на форуме - что за бред. Напиши конкрентно, где здесь какой-то страшный флуд с моей стороны или иди в баню.
Я тебе на прошлой странице привёл конкретные примеры, где флуд разводили местные тролли.
После первого моего сообщения на форуме мне в личку и последующего холивара на три страницы (хоть я вообще не отвечал, а местные разгоняли сами себя) написали люди и сказали: "поаккуратней не бери близго к сердцу, это та еще флудильня с троллями"
Nakimura в нашем общении ты напрямую обращалась ко мне - то с агрессией на безобидную шутку вообще не к тебе, то с предложением ехать на соляные озёра гонять под 300, на вопрос на форуме про мнения на счёт безопасной скорости в потоке транспорта. Я тебя абсолютно никак не задирал.
Если тебе нужны какие-то "свои", сходи в бар с друзьями, может на кухню к семье. Есть много мест, где человек сам выбирает круг общения.
Да. спасиб за ответ про фуры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
kozaki, меряйся пиписьками с мужиками.. я и так знаю куда мне ехать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дел. ок, пусть так
короче. в этой теме я больше ничего не напишу.
В остальных - буду писать, что хочу и когда хочу.
Первый раз встречаюсь с такой фигнёй. Ей богу, дурдом какой-то.
Я тебе на прошлой странице привёл конкретные примеры, где флуд разводили местные тролли.
Обидели мышку, в норку насрали...
Желание потроллить возникает не на пустом месте, мягко говоря ![]()
И если человек плавно перетекает от "мотозмагарства" к "белоруссии" и "рекомендациям как нам поднять мотовело" вместо мототем, то обижаться за норку, конечно, можно. Но непродуктивно ![]()
kozaki:Первый раз встречаюсь с такой фигнёй. Ей богу, дурдом какой-то.
А я даже могу объяснить почему это произошло.
Два пацана только купили моты и все, теперь нииб*ческие буйкеры. Нужно заставить всех обратить на себя внимание.
Дай бог что бы эта ваша "эйфория" прошла поскорее.
В начале КАЖДОГО сезона такие выскочки появляются. Сначала постят протухшие карикатуры в "мотоприколы", иногда уже всеми виденных баб в "мотостринги", задают нубовские вопросы, потом, нарезав первую тысячу, начинают давать многоумные комментарии на всех темах и даже давать советы по решению проблем, которые их даже не касались еще.
Потом успокаиваются сами или обижаются на троллящих их байкеров-козлов, сливаются и просто ездят.
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Ksendz:В начале КАЖДОГО сезона такие выскочки появляются. Сначала постят протухшие карикатуры в "мотоприколы", иногда уже всеми виденных баб в "мотостринги", задают нубовские вопросы, потом, нарезав первую тысячу, начинают давать многоумные комментарии на всех темах и даже давать советы по решению проблем, которые их даже не касались еще.
Потом успокаиваются сами или обижаются на троллящих их байкеров-козлов, сливаются и просто ездят.
Вернулся к своим первым сообщениям на этом форуме - не, слава Б-гу, я таким не был. Правда, моё мото-детство омрачила эпопея со сдачей экзамена в ГАИ.
Ksendz, +1
Только эти новые "новенькие" пока еще не успокоились, в этом и проблема ![]()