_ppp,
Doctor Jet
126700 россии
офлайн
agbarminsk
Senior Member
Автор темы
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:_ppp,
Doctor Jet
126700 россии
Ого-го! А где вы интересовались?
Дело в том, что я сейчас в Москве живу, готовлюсь к ремонту, вот и смотрела тут душевые боксы. Цены на Dr Jet - от 700 евро (26000 россии) (это самая простая с гидромассажем), а в среднем у них цена 2500-3000 тыс евро (90 000 россии). Если в Минске так набавляют цены, то грустно, я себе тут уже за 4000 евро присмотрела...
офлайн
agbarminsk
Senior Member
Автор темы
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
_ppp,встроенный термостатический смеситель, цифровое управление, многофункциональный душ на штанге, многопозиционный стационарный душ, вертикальный массаж, спинной массаж, "турецкая баня", контрастный душ, "бегущая волна", ножной массажер, антикальциевая обраб (+126910 руб)
Может кто-нибуть ванну чугунную из новостройки проать хочет 1.5 м длиной? я бы купила
agbarminsk:_ppp,встроенный термостатический смеситель, цифровое управление, многофункциональный душ на штанге, многопозиционный стационарный душ, вертикальный массаж, спинной массаж, "турецкая баня", контрастный душ, "бегущая волна", ножной массажер, антикальциевая обраб (+126910 руб)
Ну да, это примерно и есть средняя цена в 3 000 евро. Просто я думала, что вам попроще нужна, с меньшим кол-вом функций дешевле. Но на самом деле эти кабины гораздо дешевле, чем итальянский аналог (с тем же набором функций, радио-телефон-светомузыку я не считаю - это какбэ баловство никому не нужное).
может кто расскажет про китайские боксы(кто уже купил) без гидромассажа в ванной, в пределах 1200у.е. желательно по подробней как в работе, про техобслуживание, гидроизоляцию, вообще про все, заранее благодарен.
jamsei:А кто знает, где можно дизайнерскую сантехнику посмотреть?
а что на нее смотреть-то? посмотреть и в нете можно. Где можно в живую увидеть и купить если все сложится? На самом деле видела в Эстонии примеры- впечатлило, но это Эстония - там заграница рядом.
офлайн
ТосяКислицына
Member
|
|
211 |
15 лет на сайте Город:
|
ой,расскажите мне про лишние опции в душевых кабинах?и выбирать со стенками или без?
Лучше уж массажное кресло купить, чем мучиться с забивкой форсунок и прочими прелестями "массажных кабин".
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
Catkiss:jamsei:А кто знает, где можно дизайнерскую сантехнику посмотреть?
а что на нее смотреть-то? посмотреть и в нете можно. Где можно в живую увидеть и купить если все сложится? На самом деле видела в Эстонии примеры- впечатлило, но это Эстония - там заграница рядом.
видела и у нас в новом салоне сквирел. там есть дизайнерская сантехника Колер (KOHLER). на ее действительно стоит хоты бы посмотреть. а до сих пор под впечатлением хожу..
MashaLooser:Catkiss:jamsei:А кто знает, где можно дизайнерскую сантехнику посмотреть?
видела и у нас в новом салоне сквирел. там есть дизайнерская сантехника Колер (KOHLER). на ее действительно стоит хоты бы посмотреть. а до сих пор под впечатлением хожу..
Погуглила - вроде бы Андеграунд должен был тоже эту фирму завозить, но на сайте ничего не нашла - может старая информация..По Сквирелу тоже нашла инфу, кстати судя по названию, сразу подумала что фирма немецкая, а она американская. На самом деле впечатляет, особенно фото в восточном стиле, вот еще нашла по kohler: изобрели виброакустические ванны с музыкой и подсветкой, только статья 2008 года, может с тех пор еще что-нить феноменальное появилось )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
мне тоже всегда казалось, что немецкая. Просто это ж вроде фамилия товарища, который фирму основал. Хотя и дело было в Америке, мог вполне быть немцем.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
MashaLooser:мне тоже всегда казалось, что немецкая. Просто это ж вроде фамилия товарища, который фирму основал. Хотя и дело было в Америке, мог вполне быть немцем.
Фирма солидная, главное с историей. В Америке пока не шибко пытаются размещать производство в Китае - вот что главное. Многие немецкие предприятия стали "попсовыми" в плане качество именно из-за этого факта. По крайней мере Бош во многих вещах, иМХо. Пока есть не китайские оазисы нужно пользоваться. Получается так, что многие вещи оригинальной сборки десятилетней давности служат лучше и дольше, чем современные изделия тех же фирм, чье производство перенесено в Китай. Пример скорее из области инструментов, а не сантехники, но думаю и там дело должно обстоять аналогично. Лучше взять оригинал пока он существует, чем более дешевый продукт непонятного происхождения и неопределенного же качества. Просто мысли вслух, но наболело
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
да даже дело не в том, в Китае или нет. Даже джинсы Ливайз в Китае шьют. Но это же бренд с историей, как и Колер. (сравнение , конечно, не очень)) И за качеством в таких компаниях всегда следят, потому что дорожат клиентами.
На такую сантехнику как Колер, я готова даже деньги собирать, хотя как для любой транжиры - это для меня это подвиг)))
Товарищи, может кто пользовался, пользуется китайской душевой кабиной Victoria??? очень понравилась модель F-067, да и цена нормальная, хотелось бы услышать отзывы!!!
Стал перед выбором душевых кабин, первая должна быть размером 135х135 с ванной, вторая максимум 80х80.
Может кто посоветует магазининске в М, где бы можно в живую посмотреть и выбрать подходящую.
Кого из производителй посмотреть?
Вот решил себе поставить душевую кабинку и столкнулся с такой суровой реальностью, что 99% этих кабинок - ставятся в уголок. А мне не надо в уголок, мне к стене надо, - этаким полукругом. Посоветуйте чтоли такую, кто знает, <=500$ желательно. Наворотов не надо, верхний душ + лейка в руки - вот и все что мне надо для щастя.
Поиск онлайнера, с указанием "монтаж: к стене" все равно выдает уголковые...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Выставлю на обозрение:Гидромассажная кабина BELEZZO HX-408 сегодня только привезли
я видела вчера в домиарте сантехнику NOKEN и SISTEMPOOL- красивый дизайн.кое-что есть на образцах-остальное куча в каталогах под заказ.душевой набор с головой 152х152+держатель+однорычажный смеситель+ручной душ насчитали 497ев.это дорого или нормально?