Бородатый народ, тут такой вопрос: «Сколько нужно времени (недель, месяцев) что бы отрастить более-менее приличную бороду?» А то мне уже давно хочется повысить солидность своего имиджа8), а состояние даже двухдневной небритости меня раздражает.
Бородатый народ, тут такой вопрос: «Сколько нужно времени (недель, месяцев) что бы отрастить более-менее приличную бороду?» А то мне уже давно хочется повысить солидность своего имиджа8), а состояние даже двухдневной небритости меня раздражает.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
DJF, тебе "более" или "менее" приличную надо? Ориентируйся на достижение внятного зримого эффекта недели за две. Хотя, гормоны тут не последнее слово тоже скажут.
DJF, гормоны сыграют решающую роль в скорости роста бороды. Кому-то ее так и не удается опустить, а кому то по несколько раз в день бриться надо
DJF , если через две недели ничего толкового не будет... можешь даже и не пытаться....
я вот думаю може як у Джони Депа в "пиратах корибского моря" сделать косички...
а моя борода сегодня еще уменьшилась в размерах...
зы: да... на аватаре ее совсем не видно ,}
DJF, я свою отрастил за 3 недели до стадии мягкой и шелковистой. Небритость пришлось неделю потерпеть. А потом структура волоса начала меняться и дискомфорт пропал.
Желаю успехов !!!
Артёмка:bank, Zloy Zhuk, а может модельку напишете, как полностью зовут?
Moser type 1852 с аккамулятором.
В общем, я пока продолжаю бриться, до членства в вашей компании я ещё не созрел.
Может у кого есть песня со словами " ... борода, борода... согревает в холода борода". Автор,вроде Павел Несмеян...
И меня пожалуйста в тим.
Вспомнилось как друг шел от девушки поддатый по кольцевой часа в три ночи: волосы черные, борода густющая, кожанка, боты - все черное, идет - шатается. Проезжали мимо вневед. охрана, остановили документы потребовали, ноги на ширину плеч, мордой к багажнику, калашом в спину. Если бы не белорусский нос картошкой пристрелили бы на месте . Но человек свой - бороды не сбрил, хотя говорит мысли из под калаша такие были
Меня запишите. 8 лет ношу уже. Рыжая. на лето вот думаю постричься покороче, а бороду подлиннее
Хочу чтобы волосы были не больше 2-х мм.Чем посоветуете подравнивать? Смотрю триммеры в основном с 3-х мм начинаются... люблю 2-х - 3-х дневную щетину
А я иногда бородку ношу небольшую, только на подбородке, эдак 2 х 5 см., длиной не более 1 см. Вот, иногда что-то в голову стукнет - отращу. Потом сбриваю. И так в году раза 3-4
я бороду под ляписа ношу, но волос длиннее 1 см очень жаркий, потому триммирую до 2-3 мм. За неделю отрастают баки. ЗИмой с ними норма,а летом жарковато. Парикмахерская нафиг
Настоящий IT-шник бреется в web-камеру.