велкому вообще ни до чего - их постоянно деpжат за задницу.
VELCOM информирует, что связь компании доступна в городах Ляховичи, Столин,
Барань, введены в эксплуатацию новые БС в н.п. Езерище и Малашенки и таким
образом покрыт участок трассы M8 Витебск-Гомель от российско-белорусской границы
до Городка, а также два объекта по трассе М6 Минск-Гродно - участок трассы
вблизи населенных пунктов Старченята и Лежневичи.
ЧТО ТО УЖ ПОЗДНОВАТО... на дворе 20 января, а ведь эти города по планам должны быть покрыты до НГ... что ж - планы есть планы
Был сегодня в офисе на Варвашени. Там висит карта покрытия на январь 2004го вообще без планируемого покрытия. Что бы это значило (мнение фанатов МТСов меня мало интересует )
EXEMOK, в свете прилюдных бичеваний руководителей Опсосов ничего не значит, должны покрыть еще кучу весак, мест на трассах, погранпереходы и т.д.
EXEMOK
Или ещё не решили, чего покрывать будут, или денех нету. А скорее всего не хотят давать обещания, чтоб их же потом и не
, если не успеют.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Bacёk, ты считаешь, что их за невыполненные обещания? Мне так больше казалось, что в силу сложившихся традиций управления экономикой, в порядке профилактики.
+1 к мнению относительно отсутствия денег. В пpошлом году пpедположительно из-за хитpых договоpённостей о пеpеpаспpеделении пакета акций удалось получить дополнительные деньги на стpоительство сети, но после отдыха на наpах во втоpой pаз ливанцам-сиpийцам едва ли повеpится в какие-то пеpспективы здешнего бизнеса
Да, что-то не так. Может после скандала с растаможкой они не могут ввезти оборудование? В Гомеле мачты без антенн ржавеют уже с июня (!!!) прошлого года.
В новостях есть инфа о тендере на поставку оборудования для расширения сети.
Lazy, откуда инфа, конкретный источник?
Неужели уже Велком ищет другого поставщика?
Наверное если бы не вопрос с таможней, то бы не меняли поставщика.
Что-то мне не нравится последняя тенденция - последние разширение покрытия было в начале января, планируемой карты покрытия на этот год до сих пор не появилось...
В пятницу в Гомеле видел Велкомовских монтажников. Спрашиваю, чего так медленно строите - говорят пол года не было антенн, теперь релейки кончились!? Такое ощущение, что скоро конкурировать будет только МТС с МГТС да и то на словах...
Сегодня около офиса на Вервашени технарьских машинок с десяток крутилось. Прямо демонстрация какая-то. Плюс, субподрядчики по коммандировкам поехали по договорам с МЦС... =)
Посмотрим - будет теперь опять как в старые добрые времена в неделю по новосте о запуске новых БСок или нет. Может наконец-то хоть трассы позакрывают, ибо МТС уже давно обошёл Велком по покрытию трасс.
Блин. Вчера получил новую детальку от Велкома. Всё как обычно, но вот конверт. Впрочем, судите сами:
Вчерашняя деталька.
Деталька за февраль 2004.
Обратите внимание на комментарии. Для вчерашней детальки написано, что это "Существующее покрытие". Не знаю, не знаю. ИМХО, откровенная ложь. Интересно, у нас вообще есть какой-то закон о недобросовестной рекламе или т.п.