Так кто-нить про ЖПРС скажет или нет?
gres:...есть дешевле и получше ( по характеристикам)...
Ну-ка дайте модельку дешевле и получше, а то что-то я не могу найти
Цитата:
"Навител Навигатор 3.2.6" РБ + РФ!!! Пожизненные и БЕСПЛАТНЫЕ обновления.
Все тут просто - ворованный ключик+взломанный exeшник - вот и пожизненные обновления! А может они имели ввиду пожизненные неофициальные обновления!
Цитата:
Т.е они не имеют право так декларировать...
Имеют - не имеют, в свете последних нефтяных событий ЦНТ -гэта москали, а мы к ним повернулись задам! Поэтому даешь пожизненный Навител с пожизненными обновлениями для беларусау!!! Малайцы PLARK.by - так держать! Шутка!!!
Ну-ка дайте модельку дешевле и получше, а то что-то я не могу найти
Поверь выбор большой... Если тут на Онлайнере ценник 255$ - 330$ то с оф сайта с установленным якобы лицензионным навителом по макс. цене.
Из навигаторов :
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=3584255
gres пытается нам обьяснить, что лучше покупать у него, наивный.
На сайте navitel.su есть вкладка "обновления". Вводится ключ plark pl710 и качай!!!! якобы карты, по его утвеждению.
[
ЛИЦЕНЗИОННАЯ карта БЕЛАРУСИ "Навител Навигатор 3.2.6". Plark в этом списке отсутствует..... Что может быть... Докупается (возможно) лицензия Навитела на КПК ( а не для автонавигаторов) . А это не совсем то, залезтье на сайт навитела (т.к. у КПК и автонавигаторов разные операционные системы)....
Жаль, что в РБ нельзя привлечь к ответственности за НАГЛУЮ КЛЕВЕТУ данного "горе-деятеля" gresa!
Хотя, что ему остается делать, как говорится: .... во все тяжкие
Цитата:
Если тут на Онлайнере ценник 255$ - 330$ то с оф сайта с установленным якобы лицензионным навителом по макс. цене.
Знаю ребят, у которых сей девайс по 240$.
А чем Mio лучше, если в нем даже блютуза нет, ну и по отзывам - что-то он не ахти?
gres пытается нам обьяснить, что лучше покупать у него, наивный.
Жаль, что в РБ нельзя привлечь к ответственности за НАГЛУЮ КЛЕВЕТУ данного "горе-деятеля" gresa!
Хотя, что ему остается делать, как говорится: .... во все тяжкие
- Босс_ота -я не продаю навигаторы...никакие...и вообще ничего не продаю...только покупаю для личного пользования, поэтому оставьте свои фантазии, я не собираюсь подрывать ваш бизнес
-Насчет клеветы... почему уважаемый Навител не разместил на сайте в разделе партнеры столь уважаемую фирму Пларк??? Ну ка обратитесь с претензиями!!!!
-Приведите пример когда на одном навигаторе установлены 2 (две) лицензионные системы установленные производителем ( не продавцом, который может и пять установить)???
Знаю ребят, у которых сей девайс по 240$.
Возникает вопрос : как можно продавать навигатор в полтора раза дешевле, чем продает предприятие разработчик и изготовитель (правда мне почему то кажется, что изготавливали его в Поднебесной, поправьте меня если я не прав)
И напоследок самое интересное: 5 минут назад опять зашел на сайт http://plark.by/main.php?page=products и что же... убрано всякое упоминание про то, то в добавок к лизензии Навитела на карту РБ
так же в комплект поставки входят карты стран восточной и западной европы
Отвечу вашими словами
Жаль, что в РБ нельзя привлечь к ответственности за НАГЛУЮ КЛЕВЕТУ данного "горе-деятеля"
Для того, что бы критиковать нужно быть самим кристально чистыми!!!!!!!!!
P.S. Зашел на сайт Навитела, на форум...про Пларк только одно упоминание, все таки теоретически возможен у 710 -го лицензионный Навител , хотя упоминание про другие модели http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=14024&st=0&p=176299&h ... ntry176299 . Где у большинства форумлян все же есть сомнения по поводу самого аппарата.
А вопрос возник из-за неправильной инфы на сайте. Потому что была опубликована что , в комплект поставки входят карты стран восточной и западной европы , а у Навитела нет таких карт. Есть карты некоторых стран СНГ только... и даже любительские карты пару тройку стран западной и восточной Европы существуют в виде недоработанных проектов и даже они не могут официально ставится....А нормальные карты Европы это IGO, Garmin. Поэтому что имели ввиду создатели сайта -останется загадкой...уж очень быстро они стерли инфу...Могли бы хоть поблагодарить за неточность....а то сразу клевета!!!!
To gres
А вы может знаете какой-нибудь недорогой навигатор, чтоб 7" и с GPRS?
Честно говоря, у нас выбор 7-ми дюймовых ограничен... В России побольше, но я бы не советовал бы брать 7-ми дюймовый если вы собираетесь его брать в в основном только по прямому назначению ... т.е для навигации. Смысл в чем из-за большого экрана, очень невысокое время автономной работы, кроме того он из-за больших размеров ограничивает обзор водителя...поездив сам и на авто друзей, пришел к выводу, что самый оптимальный размер 5-ти дюймовый...но если вам нужен навигатор в основном для просмотра видео-тогда берите... Насчет Блютуза.....эта опция тоже на любителя...как громкая связь использовать, то к сожалению качество звука и слышимость будет не очень, т.к. в автонавигаторе нет технологии цифровой обработки сигналов (DSP), когда качество звука значительно улучшается.
использовать для выхода в интернет -баловство , равносильно что выходишь в инет по мобильнику... Использовать для сервиса пробки?? У нас пока не Москва...но если очень хочется...FM-трансмиттер??? Если есть нормальная магнитола с МП-3 , он нафиг и не нужен...если только кассетник...
А по характеристикам , что бы нормально работал, быстро прокладывал маршруты, смотреть видео,почти без тормозов нужно, что бы можно было установить несколько систем навигации , записать много видео , большая автономность:
Желательно известная фирма (даже если и сделана в Китае), а не китаец без рода и племени
Операционная система Windows CE 6,0
Тип процессора ATLAS-IV
Тактовая частота 500 МГц , а лучше еще выше
Объем оперативной памяти 128 Мб
Объем энергонезависимой памяти не менее 2 Гб
Поддержка карт памяти MicroSD не менее 8Гб
Емкость аккумулятора 1500 мАч
Время работы 2 часа, 30 минут
Что бы никто не обвинил меня в лобировании конкретной модели-посмотри сам по характеристикам! Удачи!
to gres
Использую сейчас Навител(пока ломанный) в ноутбуке+gps приемник, естественно размер экрана гораздо больше чем в навигаторах, поэтому смотреть на 5-ти дюймовый экранчик после ноутбука-просто отвратительно! 7"- это уже получше.
GPRS нужен именно для пробок, даже болтаясь по Минску-сервис нужный, ну а пробки - это дело наживное; да и всетаки, чем больше датчиков, тем лучше сервис, не мне, так кому-то другому пригодится, кто следом едет. И наоборот, прикалывают челы, которые ездят по Минску имея возможность включить сервис - не включают его, что копеек за интернет жалко? Не понимаю.
Поэтому хочу купить навигатор с 7" экраном, но до 200-240$, так как дороже брать - нет смысла - проще уже взять магнитолу 1 или 2 DIN с 7" экраном и с GPS-ом, с тилявизером и пр. - в России они где-то от 350$. Так что ценник который здесь пишут про 350$ - это слишком для навигатора!
Все на любителя, когда едешь по городу больше прислушиваешься к подсказкам и только одним глазом на экран,
gres:Все на любителя, когда едешь по городу больше прислушиваешься к подсказкам и только одним глазом на экран,
...когда едешь по Знакомому городу-одним глазом на экран, а когда едешь по Незнакомому - то тут и два глаза в экране могут не помочь, не говоря уже про какие-то подсказки - там надо оперативно сверять информацию на экране, и в реальности!
все таки теоретически возможен у 710 -го лицензионный Навител
Пларк официально поддерживается.
Вот аргумент. См. скриншот.
a gres, все таки темнит....(этот скриншот он видел, теоретически:znaika
Miniwen:на навителе (лицензия) работает как часы,
Она на нем стоит, или кто-то ставит "типа лицензия"?
Пларк официально поддерживается ПО "Навител"
Вот аргумент. См. скриншот.
Просто продавцы данного вида навигаторов тоже не совсем чистоплотны, так что лицензия/варез у них 50 на 50.
Босс_ота, Я же написал, что Пларк поддерживается Навителом. а вот что химичили на сайте производителя...с картами Европы, а потом резко подчистили сайт...большой вопрос.
Босс_ота, Я же написал, что Пларк поддерживается Навителом. а вот что химичили на сайте производителя...с картами Европы, а потом резко подчистили сайт...большой вопрос.
Да уж, в РБ чтобы стать производителем GPS достаточно создать сайт, иржунимагу
Вот этот пларк 710 у китайцев с доставкой в РБ стОит на 100 баксов дешевле (с учетом того, что от стоимости пларка отнял 175000 стоимости навитела)
http://cgi.ebay.com/HD-4GB-800-480-7-inch-GPS-3D-map-FM-Bluetooth ... 3f0010f5cd