это пока а не извесно сколько потом будет...
Ждать год,разве не лохотрон?
Ну да после того, что говорили в исполкоме начало строительства второй квартал 2010, то сейчас было не приятно это услышать
Ну да после того, что говорили в исполкоме начало строительства второй квартал 2010, то сейчас было не приятно это услышать
Хорошо а взносы в жск уже сейчас придётся платить:insane:?То есть целый год?
И какому году сейчас исполком предлагает строиться?
пока земля оттаит пока высохнет пока завезут новый грунт.... это реальная дата
Хорошо а взносы в жск уже сейчас придётся платить?То есть целый год?
И какому году сейчас исполком предлагает строиться?
насчёт взносов мы и сами толком не поняли, а год у нас 1987...
И вообще пока у нас юридически не зарегистрирован ЖСПК все разговоры могут продолжаться бесконечно
Может председатель (определенный) как-нибудь повлияет на сроки строительства (в хорошем смысле) вроде хваткая
каким образом председатель может ускорить строительство???
каким образом председатель может ускорить строительство???
председатель может затормозить. ускорить точно не может
Итого:
Председателя и главбуха, как и ожидалось, привел "замазаный" чиновник.
Целый год вышеупомянутые товарищи будут ежемесячно получать 3 мульта просто так, да и через год думаю особо напрягаться не будут, а мы как лохи будем им платить.
Будь я председателем я б завтра зарегистрировался, послезавтра начал собирать взносы, а строителей не только б не торопил, еще б приплачивал чтоб не торопились. Председатель не член ЖСПК, он своих бабок не платит, ему все равно когда вы вселитесь, куда, и вселитесь ли вааще.
Вывод:
Стадное чувство в очередной раз одержало победу над здравым смыслом
без этих людей мы не можем сформировать кооперотив...у меня например к ним будет много вопросов, на мой взгляд не просто так они получают деньги, но не три мульта, а только 1 и1.2
Председатель не член ЖСПК, он своих бабок не платит, ему все равно когда вы вселитесь, куда, и вселитесь ли вааще.
вот насчёт этого я согласен с вами, но брать кого-либо из толпы тоже глупо...
Председатель получает в месяц 45 БВ (1 575 000), глав бух 40 БВ (1 400 000). Итого 2 975 000
За ответы на вопросы (консультации) ДОРОГОВАТО
без этих людей мы не можем сформировать коаперотив...у меня например к ним будет много вопросов, на мой взгляд не просто так они получают деньги, но не три мульта, а только 1 и1.2
Эти люди в 99%случаев исполкомовские.Дяди,тёти,браты-сваты.
Кроме того они ведут не один,а как правио 2 или 3 жск одновременно.Об этом вам могут кстати и не сказать.Вот и считайте.
Вечер добрый соседи нашего дома. Кто скажет почему нас так жестока кинули? Исполком говорил что дом начнут строить в 2010г. А на собрании представитель УКСа сказал о начале строительства 1 квартал 2011г. ? И зачем регестрировать в налоговой инспекции ЖСПК за год до строительства дома ? Я думаю что достаточно максимум 6 мес на сбор всех документов открытия кред.линии и т.д. так можно экономить на зарпл. председ. и буха.НИЧЕГО ЛИЧНОГО. но все же наши деньги.?????
офлайн
Serafimius
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Председатель получает в месяц 45 БВ (1 575 000), глав бух 40 БВ (1 400 000).
Не получают, эти суммы им начисляют, но они подлежат налогообложению, поэтому на руки они ПОЛУЧАЮТ меньше.
Ну тогда, если и государство получит свой 13% кусок наших денег, мне сразу полегчало