При возврате НДС счёт в банке надо указывать в письменной (расписка или что-то подобное) или устной форме? И в какой валюте должен быть счёт?
При возврате НДС счёт в банке надо указывать в письменной (расписка или что-то подобное) или устной форме? И в какой валюте должен быть счёт?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
464 |
14 лет на сайте Город:
|
значит сколько будет стоить по важности в порядке убывания:
1. Опель Вектра.
2. Отличное состояние.
3. 2005-2008.
4. 2,2 дизель
5. автомат.
6. Кожа желтая.
7. все навороты.
8. Хорошая резина
Выбираю авто в Чехии.
Подскажите какого оператора лучше выбрать для одноразового подключения мобильного интернета в Чехии?
И где можно приобрести пакет пользователя? Сколько по цене?
Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
464 |
14 лет на сайте Город:
|
Ynka:Выбираю авто в Чехии.
Подскажите какого оператора лучше выбрать для одноразового подключения мобильного интернета в Чехии?
И где можно приобрести пакет пользователя? Сколько по цене?
Спасибо!
Я на днях пользовался О2 - за 95 крон пакет с 50 на счету, смс 5крон, звонок 1 минута 10 крон. Инет пакет есть за 40 крон - 150 метров на неделю. Если выюзал больше 150 метров типа будет не 3г, а эдж.
В итоге из доступных 50 крон 40 потратил на инет и звонил по чехии через скайп по смартфону
У них дороговатые карты пополнения - минимум 200 крон карточка стоит.
MiheYS:значит сколько будет стоить по важности в порядке убывания:
1. Опель Вектра.
2. Отличное состояние.
3. 2005-2008.
4. 2,2 дизель
5. автомат.
6. Кожа желтая.
7. все навороты.
8. Хорошая резина
Султан? LOL
Здравствуйте. А как в Чехии возрат ндс происходит? Салон сразу может продать с вычетам ндс?
vladir:Здравствуйте. А как в Чехии возрат ндс происходит? Салон сразу может продать с вычетам ндс?
Собираюсь так прикупиться, через недельку отпишусь. Обещали продать без НДС, правда за меня заручаются партнеры в чехии.
Добрый день всем! Пишу из Чехии. Вчера оплатил и оформил новый авто в автосалоне. Заплатил стоимость без НДС (DPH по местному).
+Оформление транзитных номеров и страховки минимум на месяц, все вместе около 85 $. Если есть интерес, пишите в личку, т.к. не все автосалоны рискуют продавать сразу без НДС. Касается новых авто!
Ищу себе машину в Чехии
Multivan 4motion Highline или Comfortline (Обязательно две сдвижные двери)
дизель, ручная коробка
Год выпуска проходной 2008 - 2010
Обязательно должен быть вычет DPH (насколько я знаю он сейчас 21% )
Добрый день. Может кто-нибудь пояснить какие документы требуются для покупки авто в Чехии ( транзитные номера? справка-счет? страховка? экспортная декларация?) где можно все это сделать? Как с возвратом НДС, или продавец может продать сразу за вычетом НДС? Спасибо.