Артёмка, msvcrtd.dll -- это runtime для MS Visual C++, причем debug-версия. Берется в комплекте Visual Studio. Какая поделка ее требует, сложно представить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Артёмка, msvcrtd.dll -- это runtime для MS Visual C++, причем debug-версия. Берется в комплекте Visual Studio. Какая поделка ее требует, сложно представить.
Кодеки: klcodec204f + Voxware (для фильмов с несколькими звуковыми дорожками)
Плееры WMP 9.0 + BSPlayer 0.8 (последний удобно если есть эти самые несколько звуковых дорожек)
Примерно год пользую, ни разу не было чтобы что-то не пошло
уже давно вошли в историю klcodec246f, klmcodec130 и BSplayer.Pro.v1.20.815. может есть и новее. обновляйтесь ![]()
не видел ни одного фильма которые не шли на этих кодеках и плеере
(точнее все шли
)
kabanchik, Отстал от жизни.
Лично мне за глаза WMP 10+k-lite вместе с Morgan stream switcher (для преключекния звуковых дорожек прямо в WMP) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не могу посмотреть фильм в MPEG4, нет аудиокодека.
В свойствах файла написано: Размер аудиообразца 16 бит
При попытке просмотра выдается:
AM_MEDIA_TYPE:
majortype: MEDIATYPE_Audio {73647561-0000-0010-8000-00AA00389B71}
subtype: Unknown GUID Name {00000075-0000-0010-8000-00AA00389B71}
formattype: FORMAT_WaveFormatEx {05589F81-C356-11CE-BF01-00AA0055595A}
bFixedSizeSamples: 1
bTemporalCompression: 0
lSampleSize: 6990
cbFormat: 34
WAVEFORMATEX:
wFormatTag: 0x0075
nChannels: 2
nSamplesPerSec: 44100
nAvgBytesPerSec: 10034
nBlockAlign: 466
wBitsPerSample: 16
cbSize: 16 (extra bytes)
По Интернету найти не получается.
GSpot Codec Information тебе поможет, идет в комплекте с klite codec pack, покажет каким кодеком сжато видео/аудио и есть ли они в системе
Не знаю куда писать, напишу здесь.
Скачал с галереии Белинфонета фильм "5-й элемент". В описалове написано: "пятый элемент_hdtv". Я в этих делах не спец, но понял что типа крутое качество. Скачал (в сумме 4.6 гига). Картинка супер, как на хорошем двд. Звук тоже идет нормально. Но. Абсолютно не слышно диалогов. Если выкрутить звук по максимуму - диалоги слышно, плохо различимы, и звук бьет по ушам нипадецки. Я так понимаю, идет какое то разделение по каналам, возможно версия для 5.1 предназначена или еще что. У меня обычные стереоколонки (через муз центр подключено). Вобщем помогите как с этим бороться и как сделать обычный стереозвук. В винде пробывал менять тип колонок, в плеере тоже с настройками звука игрался - ничего.
Di, hdtv - это high definition TV. Улучшения касаются видео, по звуку все должно быть стандартно. Возможно, просто так мерзко оцифровали.
Di, Проверь gspot что там за аудио кодеки поковыряй их.Хотя скорее всего прав Manowar,
Нет звука в двух фильмах ![]()
СтОит K-LITE MEGA CODEK PACK 1.59 и klcodec277f...
Посоветуйте...
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
TCO, Те нужен кодек VoxWare - у самого такие траблы были! Если не найдеш де скачать, пиши, вышлю.
TCO:Нет звука в двух фильмах
СтОит K-LITE MEGA CODEK PACK 1.59 и klcodec277f...
Посоветуйте...
При установке K-lite кодеков Voxvare по-умолчанию не ставится. Переставь и поставь галку на voxware

TCO, K-lite ставить по дефолту не есть хорошо,всегда сам выбирай компоненты!