И в чем заключается безобразность обслуживания?
хамоватые официантки, заторможенные какие-то. Может спецом таких наберали?
А тортики тааааааааааакие вкуснющие. Вот бы еще и обслуживание нормальное было бы, так цены не было бы этой кофейне
И в чем заключается безобразность обслуживания?
хамоватые официантки, заторможенные какие-то. Может спецом таких наберали?
А тортики тааааааааааакие вкуснющие. Вот бы еще и обслуживание нормальное было бы, так цены не было бы этой кофейне
Не могу сказать про официанток, что они хамоватые, но то, что среди них встречаются очень тормознутые и не обученные - это факт. Хотя последнее время таких становится все меньше.
Lapa111, это вам просто повезло - не хамили. Как только нахамят, так сразу станете различать
Вчера зашла туда с ребенком. Официантка мило улыбалась, была вежлива, спросила, понравился ли торт, пригласила приходить еще. Торт был ничего... Нормальное место в общем.
shpilka, там по-моему только 2 официантки, ни разу хамства от них не видел, бываю там достаточно часто
Teri@n, мне кажется, что там не менее 3-4 официанток... Но то, что они не хамят - это точно
Fate, были там с 2-х летним моим племянником, он сначала вел себя хорошо, потом ему это надоело И при этом ни одна из девушек на нас не "посмотрела"
С хамством в этом месте не сталкивался. ИМХО в этом вопросе многое зависит и от того КОМУ хамят Но само заведение оставляет впечатление некоторой совковости в худшем смысле этого прекрасного слова. Интерьер, количество сортов чая, которые реально есть в наличии и т.д. НО в Минске заведения подобного типа столь редки, что невольно приходиться идти на компромисс
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Я пришел туда с сестрой как то. Сидим болтаем. меню нам не несут. Приходит официантка, спрашивает что заказываем. Я ей сказал, что меню еще не принесли. Мог такое лицо сделала, мол "пилять, как меня все достали!". Примерно с таким же лицом потом принесла меню.
мы с мужем на нашу свадьбу заказывали свадебный торт в шоколаднице...... просто обалденный торт))))) ни "фальварак", ни "лелик и болик" и рядом не стояли с уровнем этих тортиков)) и обслуживали нас приветливые официантки)))
Была там пару дней назад. Заказала десерт "Филадельфия" в меню сказано , что приготовлена из сыра Филадельфия. Принесли мне это чудо, ну сыром там и не пахнет и взбитыми сливками тоже. На вкус кажется, что ешь обычное сливочное масло . Зато у них пироженное вкусное
bagirshik, сыр филадельфия к слову по вкусу на сыр и не похож, на творог больше...
shpilka, пробую, и давольно частенько!
jack daniels:bagirshik, сыр филадельфия к слову по вкусу на сыр и не похож, на творог больше...
Там и на творог не похоже было
bagirshik, я там брала пару раз этот десерт - вполне и вполне. Может, сильно охлажденный/перевзбитый попался? Сливки придают очень жирный вкус, бе...
shpilka:bagirshik, я там брала пару раз этот десерт - вполне и вполне. Может, сильно охлажденный/перевзбитый попался? Сливки придают очень жирный вкус, бе...
Кстати, да, принесли сильно замерший. я еще ждала, что б он хоть немного оттаял. Может в этом и есть причина
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
MiMe:мне очень не понравился "кабак" этот, много почему...
а конкретнее никак нельзя было?)
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
Да вроде всегда было прилично, посидеть кофейка попить с пирожными. Место для спокойных бесед за вкусняшками, неторопливое и довольно милое. Хожу регулярно.