приобрёл в июне.. если кому интерсно задавайте вопросы по эксплуатации
офлайн
Moё_Imя_Pasha
Member
|
|
100 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
James_Lee_Fort
iPhone Team
|
|
668 |
17 лет на сайте Город:
|
сколько у него время зарадки? а то я купил, а нигде не указано, сколько его подзаряжать...
James Lee Fort:сколько у него время зарадки? а то я купил, а нигде не указано, сколько его подзаряжать...
Присоединяюсь к вопросу.
И подскажите, как определить когда он заряжается? Красный индикатор горит при включенном режиме плеера? или как-то иначе
билн помогите, чёт купил ету тему всунул в usb она немного помегала красным и терь мигает зелёным, а в ЮСБ он ещё и не высвителся что подрублена флэшка...что ет может быть?
strizh_91, дрова какие-нить шли с ним? может если комп его как флэшку воспринимает, то не совмещаются....
офлайн
egosvmpapa
Neophyte Poster
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
strizh_91:билн помогите, чёт купил ету тему всунул в usb она немного помегала красным и терь мигает зелёным, а в ЮСБ он ещё и не высвителся что подрублена флэшка...что ет может быть?
попробуй с другим кабелем
Поработал 9 месяцев и здох. Очень жаль, что ради низкой цены сэкономили не только на функциях, но и на качестве.
подскажите пожалуйста, у меня он как-то странно воспроизводит музыка: сама музыку звучит норм, а вот слова в песнях на порядок тонов ниже, их фактически вообще не слышно
что-то с наушниками или плеер "в топку"? может его перепрошить надо? какие драйвера для него подойдут?
Кнопки перестали работать (как будто под них что-то подложили), не хотят нажиматься совсем. Может кто знает в чем причина или как его можно разобрать?
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
770 |
14 лет на сайте Город:
|
/facepalm/
лучше украсть где-нибудь ещё $20-$30 и купить б/у ипод, там и время работы хорошее ... и нет проблем с подключеним к компу... и сам по себе он не сломается в ближайшие года 4 после покупки.
Этот плеер меня выбесил конкретно!!!
Батарея не держит больше 2 часов, разъем раздолбался, а теперь вообще сгорел.
Люди добавьте денег и купите что-нибудь получше, только не это шило!!!!!