Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Gigabyte Q1580

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #153015

104
    # 5 января 2011 15:40

конечно стоит, но товарисч пытаеццо получить Гигабайт нахаляву, вроде все реально и даже прикольно, эротишно, складывается впечатления, судя по конкурсу, что больше всех ноутбуки нужны девушкам icon_biggrin.gif Кому нужен ноут - вперед, но я пока не решилсо icon_beer.gif

н-да, позы придумали цикавыя, более чем эротично:D Отдал лучшей свой голос. Теперь понял, зачем мне аккаунт в социальной сети, а то уже собирался удалять:D

• Catkiss Member
    офлайн
    Catkiss Member

282

15 лет на сайте
    пользователь #231108

Написать сообщение

282
    # 6 января 2011 19:46

picasso84 ничего такого не заметила.. может пальцы женские, аккуратные..может мало еще пользуюсь:) С портами тоже вроде все работают:)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

16 лет на сайте
    пользователь #154756

104
    # 7 января 2011 11:41
    Денисочка:

Avik :

есть его обзорчик, правда Q1580L

Спасибо за ссылку! Обзор интересный, грамотный. Это мне поможет)))

возможно поможет сравнение Q1580L / Q1580P

• picasso84 Member
    офлайн
    picasso84 Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #247471

Написать сообщение

146
    # 7 января 2011 21:18

ну вот уже как пару дней тачпад нормально работает. Изменилась только влажность в помещении с 10% до 25%. Может на сухую он так тупил?

ЮСБ со стороны двд только для флешек работает у меня. По гарантии сдавать как то в лом из-за такой мелочи.

• BONDит007 Member
    офлайн
    BONDит007 Member

324

15 лет на сайте
    пользователь #312212

Написать сообщение

324
    # 13 февраля 2011 20:26

хочу написать о каких-то странностях. Началось всё примерно месяц назад. Ноут завис, включил я диспечер задач, а он мне показывает что нагрузка проца 100%, хотя ничего включено не было (хотел включить Мой компьютер). Выключил, включил. Вроде всё стало хорошо, но сегодня стал опять тормозить и уже по жёсткому. Включил диспечер, а он показывет всё теже 100%. Уже несколько раз перезагружал, но всё равно он продолжает глючить. На днях понесу в сервис. Я надеюсь, что всё окончется либо прошивкой биоса, либо переустановкой винды. А самый худший вариант-это полетел какой-нибудь контроллер. И самое страшное, что при этом он дико греется ( точно измерить не могу, т.к. глючит, но думаю гадусов 70, и это когда не чего не включено). Боюсь, что может что-нибудь сгореть. Вот и сейчас пишу и боюсь, как бы он не кикнул. Руки так греет, что боюсь будет ожог:) . Может у кого тоже такая проблема, напишите как вы её решили или как мне её решить

P.S. Сразу после перезагрузки эверест показал, что темвература равна 105 градусам

Бороться и искать, найти и перепрятать!
  • Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

16 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 20 марта 2011 15:42
    BONDит007:

P.S. Сразу после перезагрузки эверест показал, что темвература равна 105 градусам

решилась проблема?

• BONDит007 Member
    офлайн
    BONDит007 Member

324

15 лет на сайте
    пользователь #312212

Написать сообщение

324
    # 28 марта 2011 18:28

решилась проблема?

Решилась переустановкой винды. Но на сколько решилась покажет время

• BONDит007 Member
    офлайн
    BONDит007 Member

324

15 лет на сайте
    пользователь #312212

Написать сообщение

324
    # 17 апреля 2011 17:02

Даже и не знаю что теперь делать, раньше хвалил, а теперь буду ругать.

Первое начал счёлкать винт, и счёлкает он в простое, без нагрузки.

Второе, самое страшное, это непонятная работа дисплея. Когда ноут включается экран остаётся чёрным, а иногда мелькают какие-то помехи. Первый раз я на это не обратил внимание, но это стало происходить всё чаще и чаще. Такое мною наблюдалось у телефона, у которого был повреждён шлейф. Хотя возможно будет ещё хуже, т.к. возможно накрывается видеоадаптер. При первой же возможности понесу в сервис.

• StraIII Member
    офлайн
    StraIII Member

365

14 лет на сайте
    пользователь #383154

Написать сообщение

365
    # 8 мая 2011 20:42

Я данным ноутом пользуюсь уже почти год, нареканий небыло тьфу-тьфу-тьфу:super:

BONDит007, по поводу проца, случаем 3G не пользовался??? У меня тоже было как-то проц грелся, выяснил почему из-за 3G проги

Р.S. Ничего идеального нет, а данный ноут стоит своих 100% денег:)

• BONDит007 Member
    офлайн
    BONDит007 Member

324

15 лет на сайте
    пользователь #312212

Написать сообщение

324
    # 14 мая 2011 18:55

StraIII, 3g я не пользуюсь. Мне ноут нравится, всё в нём устраивает, но проблемы с экраном и процессором уже порядком поднадаели.