хочу написать о каких-то странностях. Началось всё примерно месяц назад. Ноут завис, включил я диспечер задач, а он мне показывает что нагрузка проца 100%, хотя ничего включено не было (хотел включить Мой компьютер). Выключил, включил. Вроде всё стало хорошо, но сегодня стал опять тормозить и уже по жёсткому. Включил диспечер, а он показывет всё теже 100%. Уже несколько раз перезагружал, но всё равно он продолжает глючить. На днях понесу в сервис. Я надеюсь, что всё окончется либо прошивкой биоса, либо переустановкой винды. А самый худший вариант-это полетел какой-нибудь контроллер. И самое страшное, что при этом он дико греется ( точно измерить не могу, т.к. глючит, но думаю гадусов 70, и это когда не чего не включено). Боюсь, что может что-нибудь сгореть. Вот и сейчас пишу и боюсь, как бы он не кикнул. Руки так греет, что боюсь будет ожог
. Может у кого тоже такая проблема, напишите как вы её решили или как мне её решить
P.S. Сразу после перезагрузки эверест показал, что темвература равна 105 градусам