взял
Так понимаю особого смысла старый на новый менять нету. А что по точности? Т.к. на текущем у меня частенько промахи бывают на 650d
Точнее - однозначно, я бы сказал 9/10, в сложных условиях - 8/10.
Подстройка AFMA лично в моём экземпляре - "+1"
Могу однозначно сказать, что фокусируется он гораздо лучше старого. Ну и еще нет того ужасного звука фокусировки. Кроме того, благодаря щаговому мотору объектив плавно фокусируется при съемке видео на камерах начиная с 650D.
офлайн
DonMorello
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите где на него крышку можно купить? Уже успел потерять... На ибее не могу найти
DonMorello:Подскажите где на него крышку можно купить? Уже успел потерять... На ибее не могу найти
Машерова, Немига...
119 долларов, 12 дней ожидания, и он у меня. Доволен даже по сравнению со своим 1.4 USM. 1.4 основательно лег на полочку, видно продам...
офлайн
Innochka-Innochka
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Если кому надо, есть новый 105 $
Просто заказывали на Nikon, а привезли на Canon . Ребёнок расстроился. Так что если кому надо, обращайтесь.
1855698:Если кому надо, есть новый 105 $
Просто заказывали на Nikon, а привезли Canon
Canon EF 50mm f/1.8 STM для Никон? О_о
офлайн
Innochka-Innochka
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
горячий пирожок - быстро купили ))). Вот думаю где прикупить. Бленда и защитный фильтр уже летят с Китая !
офлайн
user_6128513
Senior Member
|
|
2012 |
15 лет на сайте Город:
|
Никакой разницы в картинке не заметил. Только на душе спокойнее от металлического байонета, и нет этого паскудного звука. В общем выглядит более качественно, нежели plastic fantastic.
user_6128513:Никакой разницы в картинке не заметил. Только на душе спокойнее от металлического байонета, и нет этого паскудного звука. В общем выглядит более качественно, нежели plastic fantastic.
Так оптика та же осталась )
Разница только в меньших "зайцах" против света ( покрытие Super Spectra ) да и боке без "гаек" ( 7-лепестковая диафрагма)
Самое главное - ГОРАЗДО лучший автофокус