Ответить
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4477

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4477
    # 9 марта 2010 11:38

Аналогично, я бы тоже практически все фильму Тарантино отдал. Режиссуру, оформление, сценарий, съемки, музыку, ну и Вальца естественно бы отметил

ну, я думаю, если бы Квентин снял фильм про войну в Ираке в ключе Ублюдков, то даже в этом случае не отдали бы пачку статуэток, всё-таки как-то киноакадемия его не сильно жалует. но имя он себе и без Оскара сделал, пожалуй.

Я думала, "Бесславные ублюдки" поболе Оскаров скосят, хотя мне они не понравились

я думал наоборот, но очень хотел ошибаться)

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 9 марта 2010 11:54

За Бриджеса очень рад! Давно заслужил дядька. :super:

• stu Senior Member
    офлайн
    stu Senior Member

720

16 лет на сайте
    пользователь #124087

Написать сообщение

720
    # 9 марта 2010 13:28

Жаль "Район №9" ничего не отхватил :(. Достойный фильмец. Один из лучших в 2009 году.

• Che_GV Member
    офлайн
    Che_GV Member

388

18 лет на сайте
    пользователь #57777

Написать сообщение

388
    # 10 марта 2010 11:24
    stu:

Жаль "Район №9" ничего не отхватил . Достойный фильмец. Один из лучших в 2009 году.

Видимо из-за невысокого бюджета.

Некоторые люди настолько бедны, что у них нет ничего кроме денег.
  • BuyКОТ Senior Member
    офлайн
    BuyКОТ Senior Member

2858

16 лет на сайте
    пользователь #142616

Написать сообщение

2858
    # 10 марта 2010 13:36
    Che_GV:

stu :

Жаль "Район №9" ничего не отхватил . Достойный фильмец. Один из лучших в 2009 году.

Видимо из-за невысокого бюджета.

Бюджет там в 2 раза больше был кста, чем в том же "Повелителе бури"... 30 против 15-ти миллионов

• Злобный_Фей Member
    офлайн
    Злобный_Фей Member

120

18 лет на сайте
    пользователь #81532

Написать сообщение

120
    # 10 марта 2010 20:54

Я, признаюсь, был приятно удивлен тому, что «Аватар» не заполучил основные Оскары

Из всего перечня номинантов только Кэмерон и Тарантино своими фильмами сделали вклад в кино. Остальное - проходной фуфел. Имхо, ессно :)

киноакадемия его не сильно жалует

Тут всё очень просто: Тарантино неформатен для Оскара. В Каннах или Венеции - велком и пожалуйста, но не в Лос-Анжелесе. Потому как при всем своём таланте Тарантино - запредельная вульгарщина, антисоциальщина и прочее самое нехорошее.

Пыщ!
  • Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 10 марта 2010 23:12

Остальное - проходной фуфел

Ну да... Коэны проходной фуфел:roof:

Пускай это и Ваше ИМХО, только это ИМХО говорит о многом…

• Злобный_Фей Member
    офлайн
    Злобный_Фей Member

120

18 лет на сайте
    пользователь #81532

Написать сообщение

120
    # 10 марта 2010 23:21

Ну да... Коэны проходной фуфел

Пускай это и Ваше ИМХО, только это ИМХО говорит о многом…

Да. Коэны конкретно облажались. Сняли отстой. Это мое мнение. У меня все фильмы Коэнов лежат в HD 1080p, я большой фан, кому ты паришь мозг?

Пыщ!
  • Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 11 марта 2010 00:11

Злобный Фей,

кому ты паришь мозг?

Уважаемый большой фан, может вы не заметили, но это Вы тут парите мозг и уже давно своей молитвой на Аватар. Просто для того, что бы понять и принять последний фильм Коэнов, надо иметь в наличие чуть больше мозга, а не коллекцию в HD, которая лежит. Вот и все… А для того, что бы понять, что Аватар – это американская горка, пускай даже новая и красочная и пускай на которой даже хочется прокатиться еще раз, надо смотреть больше хороших фильмов. Я к тому, что если Аватар для вас это нечто шедевральное, то Вам надо пройти еще не малый путь. И тогда такими фразами, как «отстой, фуфел», которые тоже говорят о многом, бросаться уже не будете.

• stepan220 Senior Member
    офлайн
    stepan220 Senior Member

2234

23 года на сайте
    пользователь #1631

Написать сообщение

2234
    # 30 марта 2010 18:18

После просмотра Аватара заболели зубы - от досады, что это я уже когда-то и где-то видел. Компьютерной графикой решили удивить? Так я её уже много лет смотрю в 3Д-играх, причём во многих не худшую. Сюжет - 0, игра актёров - около нуля. О каком Оскаре можно говорить?

И это пройдёт.
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20720

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20720
    # 30 марта 2010 21:59
    stepan220:

После просмотра Аватара заболели зубы - от досады, что это я уже когда-то и где-то видел. Компьютерной графикой решили удивить? Так я её уже много лет смотрю в 3Д-играх, причём во многих не худшую. Сюжет - 0, игра актёров - около нуля. О каком Оскаре можно говорить?

ща Фей вас порвет :D

braslaw.info +375296226614
  • stepan220 Senior Member
    офлайн
    stepan220 Senior Member

2234

23 года на сайте
    пользователь #1631

Написать сообщение

2234
    # 30 марта 2010 22:31
    gorr:

stepan220 :

ща Фей вас порвет

взглянув на порядковый номер регистрации злобного фея, рискну предположить, что ему годков 12-15, у него всё впереди - и правильная фантастика и правильное кино вообще. Трудно, когда человеку не с чем сравнивать.

И это пройдёт.
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20720

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20720
    # 1 апреля 2010 01:00
    stepan220:

gorr :

stepan220 :

ща Фей вас порвет

взглянув на порядковый номер регистрации злобного фея, рискну предположить, что ему годков 12-15, у него всё впереди - и правильная фантастика и правильное кино вообще. Трудно, когда человеку не с чем сравнивать.

А причём регистрация к возрасту :conf: ...гм....

braslaw.info +375296226614