Да, информация полезная, давайте начнем работать, вопросы всплывающие по ходу разработки обсуждаем
Да, информация полезная, давайте начнем работать, вопросы всплывающие по ходу разработки обсуждаем
Подскажите, пожалуйста, особенности движков: Joomla, WordPress, Magento? Какая из них проще? Какую из них лучше использовать для разработки интернет-магазина, а какую для сайта - витрины, где нет ни каталога, ни корзины, ни личного кабиета, ни платежных систем, а представлены несколько групп товаров, напрмер 7, в кажой из которых по 10-15 товаров - заголовок, картинка, описание?
Nemizida, Joomla - традиционный веб сайт, Wordpress - блоги (статьи), Magento - именно интернет-магазин. я к тому, что у каждого свое назначение.
офлайн
antonweb15
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
WoT Club
|
|
152 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
antonweb15
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
antonweb15, вот у вас появляются вопросы после которых лучше такими вещами не заниматься. вкратце - купите хостинг или установите локально денвер.
офлайн
antonweb15
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
Прошу не судить так строго и не делать поспешных выводов о моем понимании процессов. То есть я устанавливаю денвер на винду и там делаю сайт как будто я на сервере который на линуксе?
можете выложить конкретную ссылку на скачку бесплатной мадженты, что бы не искать откуда там скачать на их сайте, я там ничего не понял, можете дать прямую ссылку?
офлайн
antonweb15
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, чем отличается престашоп от мадженты, вот взялась делать на мадженте, знакомые говорят что на престашопе проще, ну хорошо, проще, а вот на чем эффективнее и лучше? ну не даром маджента сложнее? В общем-то, в голове совсем путаница, дайте разъяснение, пожалуйста?
офлайн
antonweb15
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите что учесть, чтобы сделать интернет магазин идеальный под SEO? Инструкцию если можно пожалуйста?
Необходимо иметь возможность ручной настройки мета-тегов товаров и/или возможность создания шаблонов для их же настройки (при большом кол-ве снизить ручной труд). Само собой, настройка категорий. Вообще изначально необходимо продумать структуру магазина, чтобы исключить большое кол-во вложенностей.
Добавление текста/описания товаров. Проставление внутренних ссылок из текста на категории товаров. Добавление описания к изображениям. Блок "схожих" товаров. Фильтры.
Сайт в первую очередь должен быть интересен пользователям. И, что не менее важно, удобен и понятен для них. Понравится пользователям - понравится и поисковым машинам. Удачи)