фильмец ничего такой. ходил в кино на него давновато уже 
очень понравился. смотрела вчера. много цепляющих фраз и актеры, полюбившиеся еще в днях
двд рип скачал, отличный фильм, но не для кинотеатрального просмотра, дома под ужин с вином само то 
з.ы. Эдди Уорхал, я не твоооооой ![]()
Отличный фильм, как и все, впрочем, от Квартета И
Понравилось очень, соглашусь с Bender B.R., что смотреть лучше дома![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вот мне не понравилось. Может потому, что почитав хвалебных отзывов, готовился к лучшему? Но скачал и ещё раз убедился что современный россиянский кинематограф в глубокой
Если это комедия, то не сильно смешная. Если философская сага о проблемах нынешних сорокалетних из среднего класса, то уж как-то больно мелковато и невыразительно.
Ну я всё понимаю - общественный застой не приводит к каким-то взлётам творческой мысли, но в аналогичное советское время умудрялись-же снимать шедевры! Когда смотрел, мне почему-то всё время вспоминался фильм начала 80-х Парад планет. Там тоже о сорокалетних, ситуация примерно та-же, но раскрытие темы глубже эдак в лимон раз.
JURGENKOM, у каждого поколения свои кумиры (С) ![]()
в этом же фильме я узнал себя и своих друзей. сначала сходил с женой в кинотеатр. в выходные нашел в сетке - скачал и пересмотрел с родственниками. и думаю, что еще неоднократно посмотрю его, так как фильм "про меня" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне не понравилось. Фильм показался неглубоким, про довольно-таки слюнтявых лиц мужского пола. Может, резко-положительные отзывы от недостатка чтения/просмотра более глубоких книг/фильмов об отношениях, выборе, жизни?
Смотрели в кино, впечатления очень положительные, но финал немного затянут и ожидаем.
Обязательно посмотрю еще раз, как и "День радио", "День выборов" ![]()
послушав многочисленные отзывы об этом фильме, решил его посмотреть))) надеюсь не разочаруюсь)
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
А для меня это даже не комедией было, а чем-то таким задумчиво-ностальгическим -) Смотрела дома с друзьями, и мне кажется, что этот вариант - самый приемлемый для этого фильма. Душевно так ![]()
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11002 |
20 лет на сайте Город:
|
suraev:Мне не понравилось. Фильм показался неглубоким, про довольно-таки слюнтявых лиц мужского пола. Может, резко-положительные отзывы от недостатка чтения/просмотра более глубоких книг/фильмов об отношениях, выборе, жизни?
+1 Херь полная. Диалоги героев напоминают статейки в глянцевых журналах для недалеких домохозяек. Единственный понравившийся момент "100 умных мыслей от 100 умных мужчин" с Кортневым.
Единственный понравившийся момент "100 умных мыслей от 100 умных мужчин" с Кортневым.
на мой взгляд непросто так там этих "100 умных мыслей..." присутствуют. на этом строится весь сюжет. ведь герои высказывают мысли большинства. этот фильм в каком-то смысле отражает определенную прослойку общества. так же как и дом-2 отражает наше общество. ведь не способом отлова насобирали там кучку дибилов. они на самом деле окружают нас, просто никто не хочет замечать их 
"Только вот будущего жалко" (С) Макар
Фильм понравился. Посмотрел два раза. Оба раза зашли нормально.
В хорошей компании пересмотреть можно ещё раз под пиво.
Bacёk,
Почему Макар? Цитата принадлежит перу либо Ростислава, либо Леонида, либо Сергея Петрейкова.
Просто_Мария,
+1 Херь полная. Диалоги героев напоминают статейки в глянцевых журналах для недалеких домохозяек.
Полагаю, вы находитесь еще на существенном отдалении от возраста главных героев. Что, в общем, даже хорошо. Все у вас еще впереди
.
masm:Bacёk,
Почему Макар? Цитата принадлежит перу либо Ростислава, либо Леонида, либо Сергея Петрейкова.
ХЕЗ. Спорить не буду. В фильме читал Макар в сцене из серии "100 мудрых мыслей".