Сотня в одну сторону Бэлтиком из Вильнюса, виа Рига. Это на конец марта, на еще позже будет дешевле....
Во ребята дают...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сотня в одну сторону Бэлтиком из Вильнюса, виа Рига. Это на конец марта, на еще позже будет дешевле....
Во ребята дают...![]()
В Серравале Скривиа можете вообще не ехать- делать там нечего, полныйтотстой,только время потеряете. С утра туда прямых поездов нет, первый идет в 12 с копейками. А вообще был у меня опыт поездки в Милан на шоппинг- не понравилось почему-то((( Лучше ехать на экскурсионку в любой итальянский город с историей и выделить полдня на шоппинг- ИМХО, результативнее будет.
Я бы в Лондон сгонял. Прямой рейс, недорогой фунт. А там на поезде в Бисестер вилладж если нужны аутлеты. Если не нужны - в Селфриждс, Севил роу и Джермин-стрит. Ну и визу дают полугодовую мульти сразу а не долбанный геморный одноразовый итальянский шенген.
r00t:хотя конечно на косарь сильно не разгонишься чтобы поездка была оправдана.
с косарем даже в Вильнюс ехать не стоит, Хмельницкий можно.
St.Patrick:nabob, а чё там в этой скривии делать столько дней подряд? тысячу долларов все эти дни тратить?
Все дело в том что я большое количество покупок делаю под влиянием мимолетного желания. Это значит что половина вещей надета потом 1-2 раза и все. Поэтому желательно пойти и посмотреть все в первый день. Выспаться хорошо и после этого пойти на второй день и купить все что нужно. А третий день так сказать на всякий случай. Потратить тысячу долларов или больше вопрос не стоит. Важно купить все что нужно и желательно по максимально благоприятной цене.
polseed:вы скажите куда к вам на кастинг приходить?
кастинга нет. кому нужно сам пускай объявится и скажет об этом. а не появится, так я и один тоже могу поехать.
NesTrader:Судя по требованиям не иначе как покорение Доломитовых Альп планируется
Нормальные требования. Они возликли после того как я поездил кое с кем в разные страны. А то потом получается: "Далеко идти, я устала", "Я пальчик натерла. Мне бо бо.", "Меня дождик промочил" и так далее. Все же это другая страна как-никак. Уж лучше внимательно посмотреть на все черты своего характера и остаться дома в случае несоответствия. А ехать и портить потом настоение кому-нибудь, так уж пускай без меня. Еще ходить иногда хочется одному, а попробуй оставь какую-нибудь, устроит еще скандал: "Я сюда не пойду", "Мне здесь не нравится", "Я одна не останусь тут в магазине" и прочее.
Bender B.R.:ясен фиг, за 2.000 уе можно в Кетай сгонять и итальянских шмоток килограмм 300 привезти
Мне 300 кг не требуется, только для себя одеться на сезон. В данном случае я еду в Италию, а в Китай пусть другие едут.
Cameraman:Ну навскидку, с 20-го по 27 марта. Это квартиры (стоимость на чел)
Ценник на квартиры посмотрел, очень привлекательный.
Вообще ценник 1000 долларов у меня сегодня сложился по следующим причинам:
120 евро - виза (60 консульский сбор + 60 бронь гостиницы)
200 евро - авиаперелет чешские авиалинии Вильнюс - Милан с пересадкой в Праге
55 в сутки на человека - проживание в гостинице в двухместном номере - так в турагенстве в минске сказали.
или 70 в одноместном.
вот Cameraman дело полезное говорит по проживанию
авиаперелет дорого я сам это знаю. слышал что 50-60 евро в оба конца - это нормальный ценник для бюджетних авиалиний, которые в Вильнюс летают. Вот только я пока не нашел. Там без разницы из Риги или из Вильньса. Ценник всегда можно найти привлекательный.
Можете скинуть ссылку на авиалинии в личку?
r00t:Я бы в Лондон сгонял. Прямой рейс, недорогой фунт. А там на поезде в Бисестер вилладж если нужны аутлеты. Если не нужны - в Селфриждс, Севил роу и Джермин-стрит. Ну и визу дают полугодовую мульти сразу а не долбанный геморный одноразовый итальянский шенген.
Все верно насчет визы: "долбанный геморный одноразовый итальянский шенген".
А какое обоснование для Англии?
55 в сутки на человека - проживание в гостинице в двухместном номере - так в турагенстве в минске сказали.
дороговато за жилье, можно за 75 на двоих поселиться в нескольких шагах от Тайной вечери Да Винчи, заодно и культурный уровень повысить
. http://www.epronto.ru/hotels/milan/60.html
а так неплохие двехзвездники в милане по 60-70 евро, если бронировать самостоятельно по интернету, а не через агентство
поездка в милан за шмотками -- блажь тех кто там никогда не был
а кто был, скажут что может быть иногда там выгодно что то покупать в январе и июле на сейлах
и все равно, с ценами в германии и милан и лондон нервно курят
"устриц ел и ем регулярно"
и все равно, с ценами в германии и милан и лондон нервно курят
Смотря какая одежда нужна. Если дизайнерская - то в Милане большой выбор, шоурумы разных педерастов итд., если более-менее классическая - то у Лондона конкуренции по рубашкам, обуви, аксессуарам практически нет. Я дизайнерскую, к примеру, не ношу вообще. Если нужно недорогая одежда чтобы накупить много всего на 1000 - то лучше всего - Вильнюс. Сейчас кстати там скидки на зимние коллекции. Европа, Панорама и пресловутый Акрополис - и закуп удался. Не нужно никаких самолетов и пароходов. Единственный момент - там нет нормальной обуви как класса.
а кто был, скажут что может быть иногда там выгодно что то покупать в январе и июле на сейлах
Сейлы круглый год идут в аутлет-вилладжах. А в милане в июле очень жарко, много народа, и безумие в этих магазинах.
r00t:а кто был, скажут что может быть иногда там выгодно что то покупать в январе и июле на сейлах
Сейлы круглый год идут в аутлет-вилладжах. А в милане в июле очень жарко, много народа, и безумие в этих магазинах.
в аутлет вилладжах не был, комментировать не стану
сравниваю магазины с главных улиц Лондона, Мюнхена, Милана и Амстердама. выбор в пользу Мюнхена и Амстердама
про вильнюс тоже не скажу, по части магазинов был там кратко в "вильнюс вратаи" и на площади где кучно монобренды, цены терпимо, но не ах...
одежда "все до 1000" мне не надо нипочем, надо успевать носить то что есть, а не набивать шкафы барахлом "падишэвше" ![]()
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5857 |
16 лет на сайте Город:
|
В Серравале Скривиа 1 день - более чем, а в Милане надо знать вообще-то где тариться, так что лучше с местными... В квартале моды в основном продают "барабаны Страдивари" - для нормальных пацанов и дефчонак (китайских, русских и южнокорейских в основной своей массе).
Билет найти не проблема, жилье действительно дорогое....
Жил в городке под Миланом - тарился исключительно там(в основном те же бренды, только немногим дешевле). За 1,5 года ничего в Милане не покупал...
С таким бюджетом на проезд уж лучше в NY слетать.
Правда не самый лучший сезон для скидок сейчас.
Была в Serravalle Scrivia года 3 назад
если ничего не изменилось его можно за день обойти
даж с учетом очередей в магазинчики типа дольче габана - ага, удивило очень очереди перед входом в магазинчик
потом попала надолго в азию и перестала понимать этого ажиотажа за брендовыми вещами сделанными в той же азии
)
Если нужно недорогая одежда чтобы накупить много всего на 1000 - то лучше всего - Вильнюс.
а лучше - Варшава (дешевле Вильнюса). Там на 1000 можно купить пару мешков шмоток недорогих вполне качественных casual брэндов вроде H&M, Rereserved, C&A, Marks&Spencer, Reporter, NewYourker и пр.
Не буду сопоставлять с английскими брэндами, но в любом случае весьма неплохие рубашки и костюмы (и недешевые) выпускаются под польскими брэндами Vistula и Wolczanka. Также поляки уже делают весьма добротную модельную обувь.
Неплохой выбор европейских брэндов уровня Marc O'Polo, Hugo Boss, Lacoste, Oscar Jacobson, Jake*s, Ben Sherman, Tommy Hilfiger, McNeal ecть в магазинах Peek&Cloppenburg и Royal Collection.
Ну и визу дают полугодовую мульти сразу а не долбанный геморный одноразовый итальянский шенген.
поделись pls секретом - какое нужно основание для мультика
Все хочу выбраться на шоппинг в Англию. Мульти-шенген есть, а вот на подачу к англичанам все никак не решусь (однократная неинтересно, а получение мультика кажется нереальным)
слышал что 50-60 евро в оба конца - это нормальный ценник для бюджетних авиалиний, которые в Вильнюс летают. Вот только я пока не нашел.
с мая Ryanair начинает прямые рейсы из Каунаса в Милан. Если поторопиться, то в эти деньги можно купить return.
поделись pls секретом - какое нужно основание для мультика Все хочу выбраться на шоппинг в Англию. Мульти-шенген есть, а вот на подачу к англичанам все никак не решусь (однократная неинтересно, а получение мультика кажется нереальным)
Я сказал что хочу просто съездить попутешествовать. Полугодовой мультик - это минимальная британская виза. Основное "собеседование" будет в аэропорту по прилету.
Еще что потешно - на выезде никто не проверят паспорт и штамп не ставят. То есть теоретически можно там хоть пару лет просидеть и вернуться. При этом никаких санкций не будет. Если опоздать выехать на час в этом мудозвонском шенгене - могут доколупаться. Вообще шенген - наверное самая геморройная и противная виза. С учетом того что чумазых в этой европе просто как говна, а для нормальных людей одни препоны.

Ага, в Ирландии такая же фигня - всем пофиг твой паспорт и виза - главное, что ты улетаешь ![]()
Надо изучить этот вопрос и попробовать податься на английскую визу. А то уже надоело слушать истории товарища, как "сладко" ему досталось пальто Burberry в аутлете и пр. ![]()
С учетом того что чумазых в этой европе просто как говна, а для нормальных людей одни препоны.
Истину глаголишь..