FeDOS88, ну я же не МТСовский СМС-Центр, не знаю может и тут что-то накосячено. А мобила у тя белая, сертифицированная?
FeDOS88, ну я же не МТСовский СМС-Центр, не знаю может и тут что-то накосячено. А мобила у тя белая, сертифицированная?
Stalker, видать почернела и рассертифицировалась с годами
Короч проблема решилась сама собой - только что отправил СМС и получил отчёт, видать таки отошёл СМСЦ на 3 сутки после НГ, хорошо отпраздновал, однако
Некоторым в новогоднюю ночь приходило по 5 дублированных смсок , спасибо МТС за светлую ночь )
Не работает ни хрена...
Отправляю на номер "0" - ваще не отправляется...
Отправляю на номер +375297770000 - ушло и молчок....
Вообще ничего не отвечает. Неужели у кого-то заработало?
ЗЫ - если запрашиваю отчет от телефона, то все ок приходит. Расширенный от МТС СМС Центра - нет...
Всё! Пользователи Motorola остались БЕЗ отчётов по причине отсутствия в этих аппаратах такого пункта меню....
Уже который день сижу без очётов...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
topfm, грузите батинька. Есть там такое. Прада нужно каждый раз ручками включать запрос отчета при отправке смс...
UltraMax, ну сколько можно писать? Нету больше REPORT FULL!!!
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
С350 уже 4 года пользуюсь, всегда думал что так отображаются отчёты.
Как работает отчет о доставке SMS на Motorola C350: для просмотра
состояния сообщения надо войти в папку "Исходящие" и посмотреть, какой значок
стоит рядом с отправленным сообщением:
— выполняется отправка.
— сообщение доставлено.
— отправка не выполнена.
Источник
p.s. в далёком 2003 отчёты приходили принудительно, пока не отрубили.
Astronomik:lam, РЕБЯТА!!!!
Повторяю для тех кто в танке!
ПРОИЗВЕДЕНА ЗАМЕНА СМСЦ! В новом смсц такой возможности, как report full не предусмотрено. Задумайтесь, что для вас важнее - report full или возможность получать смс по праздникам? Думаю 99,(9) % абонентов важнее второе.
Абсолютно не заметил ВОЗМОЖНОСТИ получения смс по праздникам - смски за 21.00 31-го свалились 1-го в 7 утра Офигенная возможность. И почему только у МТС 99.9 % должны выбирать новую возможность за счёт потери другой услуги (фирменный стиль МТС - хотите такую фишку, потеряете то-то).
lam, report full - это не услуга. на старом смс-центре такая настройка была, на новом ее нет. криворукость и пряморукость тут ни при чем - оборудование любого производителя имеет определенные характеристики. услуга называется "смс", а такой услуги как "report full" - нет. для получения отчётов о доставке смс необходимо активировать соответствующую опцию в телефоне.
Yuriy, ну дык ясен хрен, report full же ресурс ест нахаляву, которого и так не хватает.
Yuriy, а криворукость ваших коллег не в настройках нового СМСЦ, а в том, что по обыкновению свойму, вы никого даже не предупредили, о новых суперкачественных услугах, которые получили все, кто использовал ранее report full. Антиреспект вам и вашим коллегам.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Тов.Штырлиц,
Тов.Штырлиц:С350 уже 4 года пользуюсь, всегда думал что так отображаются отчёты.
Цитата: Как работает отчет о доставке SMS на Motorola C350: для просмотра
состояния сообщения надо войти в папку "Исходящие" и посмотреть, какой значок
стоит рядом с отправленным сообщением:
— выполняется отправка.
— сообщение доставлено.
— отправка не выполнена.
Источник
p.s. в далёком 2003 отчёты приходили принудительно, пока не отрубили.
То, что написал ты, совсем не говорит о статусе SMS (доставлено или нет)
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
Sandman
угу.. такого пункта не обнаружил...
плохо ищешь, братан. Когда набрал сообщение, нажимаешь "меню" выбираешь "варианты сообщения" и там есть "уведомление о доставке"....ну а вообще в нете уже давно есть прошивки на Л7 в которых эта функция включена по умолчанию
Merzavetss,
эта я нашоль
тока нафига мне входящая исчо адна смс.. мне бы флэш-сообщение
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
Merzavetss,
когда смс отправил приходит типа ответ прям на экран - смс доставлен.. а просить ответ ввиде полноценной смски с отчотом мне нафик ненадо.. я это умею
Sandman:просить ответ ввиде полноценной смски с отчотом мне нафик ненадо.. я это умею
Только проку от этого умения больше нет.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker:Yuriy, а криворукость ваших коллег не в настройках нового СМСЦ, а в том, что по обыкновению свойму, вы никого даже не предупредили, о новых суперкачественных услугах, которые получили все, кто использовал ранее report full. Антиреспект вам и вашим коллегам.
Согласен на все 100%. Обидно не то, что этот report full кильнули, а то что я и многие мои знакомые больше недели не могли понять что за ерунда творится в МТС. Предупредили бы - было бы не так обидно. Как жаль, что в Гродно такие позиции МТС и уйти некуда - он этим и пользуется, Велком у нас в полной жо..