chulim:Нам как-то календарь от SOKKIA, японский приносили. Типа самая работящаяя нация. Так вот праздников у них в полтора раза больше чем у нас.
Зато у них 6-дневная рабочая неделя. Выбирай что те больше по душе
chulim:Нам как-то календарь от SOKKIA, японский приносили. Типа самая работящаяя нация. Так вот праздников у них в полтора раза больше чем у нас.
Зато у них 6-дневная рабочая неделя. Выбирай что те больше по душе
chulim, ипонцам сейчас можно и отдохнуть. А вот в 50-х годах весь народ вкалывал без выходных.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
Demon ,
Можно подумать, что у нас работают по 8ч/день (я не про заводоуправления)
У меня меньше 10ч/день ну никак не получается. Так что выбирать особо и нечего.
Говорят, что 6 переносится на 11.... Вроде бы.. Вот только хотелось очень бы услышать тех, кто это точно знает....
очень рад что 31 декабря это воскресение, хоть получится немного отдохнуть перед затяжной ночью, обычно как выжатый лимон после работы приходил и совсем уже было не до веселья...
UnKind, ага, а 1го января на работу, понедельник как-никак
Tora,
только хотелось очень бы услышать тех, кто это точно знает....
Именно.
офлайн
bulvadenis
Senior Member
|
|
2288 |
18 лет на сайте Город:
|
В Консультанте пока ещё нет Постановления СовМина, о переносе 6 ноября на 11, как было несколько лет назд.
IMHO в понедельник придут обновлять базу, явно оно там появится.
Не любят наши изменять своим традициям.
Bayer, неповезло тебе)
bulvadenis, а если у меня суббота раб день? касался перенос в прошлом году нас я не помню, стоит вообще мне расчитывать на халявный отдых 6 если вдруг его объявят выходным?
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Ловите...
В Беларуси рабочий день переносится с понедельника 6 ноября на субботу 4 ноября текущего года. Соответствующее решение содержится в постановлении Совета Министров от 25 октября нынешнего года №1415.
В соответствии с постановлением правительства, организациям предоставлено право с учетом специфики производства осуществлять перенос рабочего дня в ином порядке в соответствии с законодательством.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
novostnik, действительно спасибо...
еще бы неплохо было бо узнать из офиц источников о январских "диких" переносах )))))
Demon-BSEU, вряд ли есть информация о январьских переносах. Когда-то СовМин вроде как в начале года на весь год одним постановлением устанавливал все переносы. Сейчас ближе к "виновнику торжества" всё делается-постановляется...
Хотя возможно, что 1 января перенесут на 30 декабря. Может и нет. Не удивлюсь, что 2-го всем на работу, даже уверен в этом на 90%.
7 января "выпадает" на воскресенье, так что ничего переноситься не будет и 8 все на работу, как и ученики в школу.
25 декабря понедельник - возможно перенос будет на субботу 23 декабря.
А ещё возможно, что 1-ое января перенесут на 6-ое января, субботу. Но это всё мои выводы. А что же будет на самом деле, узнаем где-то, опять же имхо, в начале декабря-в середине декабря.
Demon, согласен. Значит 1-ое никуда не перенесут, но 2-го всем на работу.
Удачно выпали праздничные дни зимние - не в середине недели.