chulim:Нам как-то календарь от SOKKIA, японский приносили. Типа самая работящаяя нация. Так вот праздников у них в полтора раза больше чем у нас.
Зато у них 6-дневная рабочая неделя. Выбирай что те больше по душе ![]()
chulim:Нам как-то календарь от SOKKIA, японский приносили. Типа самая работящаяя нация. Так вот праздников у них в полтора раза больше чем у нас.
Зато у них 6-дневная рабочая неделя. Выбирай что те больше по душе ![]()
chulim, ипонцам сейчас можно и отдохнуть. А вот в 50-х годах весь народ вкалывал без выходных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Demon
,
Можно подумать, что у нас работают по 8ч/день (я не про заводоуправления) ![]()
У меня меньше 10ч/день ну никак не получается. Так что выбирать особо и нечего. ![]()
Говорят, что 6 переносится на 11.... Вроде бы.. Вот только хотелось очень бы услышать тех, кто это точно знает.... ![]()
очень рад что 31 декабря это воскресение, хоть получится немного отдохнуть перед затяжной ночью, обычно как выжатый лимон после работы приходил и совсем уже было не до веселья...
UnKind, ага, а 1го января на работу, понедельник как-никак ![]()
Tora,
только хотелось очень бы услышать тех, кто это точно знает....
Именно.
|
офлайн
bulvadenis
Senior Member
|
|
|
2288 |
20 лет на сайте Город:
|
В Консультанте пока ещё нет Постановления СовМина, о переносе 6 ноября на 11, как было несколько лет назд.
IMHO в понедельник придут обновлять базу, явно оно там появится.
Не любят наши изменять своим традициям.
Bayer, неповезло тебе)
bulvadenis, а если у меня суббота раб день? касался перенос в прошлом году нас я не помню, стоит вообще мне расчитывать на халявный отдых 6 если вдруг его объявят выходным?
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Ловите...![]()
В Беларуси рабочий день переносится с понедельника 6 ноября на субботу 4 ноября текущего года. Соответствующее решение содержится в постановлении Совета Министров от 25 октября нынешнего года №1415.
В соответствии с постановлением правительства, организациям предоставлено право с учетом специфики производства осуществлять перенос рабочего дня в ином порядке в соответствии с законодательством.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
novostnik, действительно спасибо...
еще бы неплохо было бо узнать из офиц источников о январских "диких" переносах )))))
Demon-BSEU, вряд ли есть информация о январьских переносах. Когда-то СовМин вроде как в начале года на весь год одним постановлением устанавливал все переносы. Сейчас ближе к "виновнику торжества" всё делается-постановляется...
Хотя возможно, что 1 января перенесут на 30 декабря. Может и нет. Не удивлюсь, что 2-го всем на работу, даже уверен в этом на 90%.
7 января "выпадает" на воскресенье, так что ничего переноситься не будет и 8 все на работу, как и ученики в школу.
25 декабря понедельник - возможно перенос будет на субботу 23 декабря.
А ещё возможно, что 1-ое января перенесут на 6-ое января, субботу. Но это всё мои выводы. А что же будет на самом деле, узнаем где-то, опять же имхо, в начале декабря-в середине декабря.
Demon
, согласен. Значит 1-ое никуда не перенесут, но 2-го всем на работу.![]()
Удачно выпали праздничные дни зимние - не в середине недели.