law_in_Minsk:
2. вам не выплачивалась часть з/п продуктами,
а чем она выплачивалась по вашему??? Деньгами, что ли????????????????????
law_in_Minsk:
продуктовая карточка не имеет никакого отношения к вашей зарплате
Да что ж вы такое пишите, уважаемый!!! Как это не имеет никакого отношения к зарплате? Вы что не делали то, к чему меня призываете???
law_in_Minsk:
внимательно перечитайте все ветку
Это вы мне будете указывать что мне надо читать? - то, что я сама же и писала???
А вы это видали, что было мною написано несколько постов выше:
Eленa:
И тогда у нас в расчетных квитках было указано -10% от начисленной зарплаты, на эту "чудо-карточку". Кроме прочего с этих 10% ещё и подоходный налог удерживали!
ну и как по вашему продуктовая карточка не имеет никакого отношения к заработной плате, если 10% от начисленной зарплаты перечисляли на эту чудо-карточку и ещё подоходный налог с этих 10% высчитывали?
law_in_Minsk:
потому что предприятие не обязано было их выдавать и решило сократить таким образом свою расходную часть.
какую к чёрту расходность??? что за бред вы тут пишите вообще????
Если не имеете ни малейшего понятия о данной теме, то какого черта вам вообще тут надо???
Я же русским языком просила: КТО ЮРИДИЧЕСКИ ХОРОШО ПОДКОВАН, ДАЙТЕ ОТВЕТ - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ НАРУШЕНИЕМ УДЕРЖАНИЕ ПОДОХОДНОГО НАЛОГА С 10%, КОТОРЫЕ У НАС УДЕРЖИВАЛИ С ЗАРПЛАТЫ И ЗАЧИСЛЯЛИ ЭТИ 10% НА УСЛОВНУЮ, ПРОДУКТОВУЮ КАРТОЧКУ, КОТОРУЮ МОЖНО БЫЛО ОТОВАРИВАТЬ ТОЛЬКО В КУЛИНАРИИ, СТОЛОВОЙ И В МАГАЗИНЕ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГОМЕЛЬДРЕВУ?
Законно ли облагать подоходным налогом часть зарплаты (10%), которую мы могли получать только продукцией (булочки, коржики, другие товары народного потребления) или нет?