виноват про тут, но все остальное в силе.
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
krestobalt, тебе телефоны дали, возьми да позвони.
З.Ы. Народ, еси кто хочет че продать, но этого у него мало - предлагаю кооперироваться. Лучше и веселее заплатить втроем по 3 рубля с носа и сидеть вместе попивая пивко, чем стоять по одному с двумя-тремя хреновинами.
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
alexviper:слово "буса" вообще нельзя произносить в мотоциклетных кругах!
это ж мотоцикл для новичка)
Бусы, заваленный под завязку мотоломом и экипом)
Вход свободный. Парковка для машин и мото будет, тоже бесплатно. Пофоткатся я думаю тоже можно будет. Ожидается приезд из многих городов, по крайней мере я со своей братвой из Гомеля собираюсь приехать.
А вообще для подробностей лучше набрать вышеуказанные телефоны.
короче сходил, почитал
лот со стволовыми клетками снимается
"Стволовых клеток в нашем организме очень мало:
у эмбриона — 1 клетка на 10 тысяч,
у человека в 60-80 лет — 1 клетка на 5-8 миллионов."
слишком мало их чтоб продавать
З.Ы. Народ, еси кто хочет че продать, но этого у него мало - предлагаю кооперироваться. Лучше и веселее заплатить втроем по 3 рубля с носа и сидеть вместе попивая пивко, чем стоять по одному с двумя-тремя хреновинами. Отличная идея, если успею забрать бус с покраски, взял бы с собой двух человек и 1000 кг запчастей. Вместе веселей
van-mini, с буса продовать дорого:)) вооот у меня в вольве тож багажник большой:))
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
L_R:van-mini, с буса продовать дорого:)) вооот у меня в вольве тож багажник большой:))
Эээээ, предлагаю багажник своей Волво 740... Универсал - мля....... Пива влазит мин 8 ящиков в багажник
Запчасти в салон
Как мне сказали, вернее показали на карте это тут. Помечено буквой А. Если что, поправьте. Выдрано с карт гугла.
wdcut:Как мне сказали, вернее показали на карте это тут. Помечено буквой А. Если что, поправьте. Выдрано с карт гугла.
все пральна
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
никакого ажиотажа и оживления-ожидания-заинтересованности не наблюдается.. может уже отменили все?
п.с. кто как моты собирался тянуть, если таковые имеются?
krestobalt:никакого ажиотажа и оживления-ожидания-заинтересованности не наблюдается.. может уже отменили все?
п.с. кто как моты собирался тянуть, если таковые имеются?
а филе их тянуть? сами доедут. погода вон так и шепчет