Нормально, через пару лет будет еще больше домов.Если не трудно, не могли бы вы pahan142 выкладывать фото стройки по мере возможности.
офлайн
sant-cugat
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Нормально, через пару лет будет еще больше домов.Если не трудно, не могли бы вы pahan142 выкладывать фото стройки по мере возможности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
из минусов отмечу отсутствие хоть какого-либо телевидения(ни кабельного,ни эфирного),люди ставят тарелки
Мы с Айроном в Степянке построили....проведено в квартиру "Космос тв", только подключится осталось
Фото
Можете посмотреть на сайте что В поликлинике работают:
http://www.medicaterra.by/medicine_in_belarus/policm14.php
http://info.minsk.by/clinics/index.php?page=2 запись к врачу
офлайн
sant-cugat
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за фотографии раена. Если появиться свободное время не могли бы сфотографировать строящийся дом хочется посмотреть как идет строительство,так как я нахожусь не в Минске.Спасибо.
Всем здрасте! я тоже являюсь дольщиком по данному объекту. располагаю информацией по дому. Если кто-то готов тоже чем-нибудь поделиться - сообщайте!
офлайн
sant-cugat
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sant-cugat
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте troina ,если не секрет какую квартиру вы строите и на каком этаже,информация у меня только из договора и сайта комкона и фотографий с форума ,так как я сейчас не в Минске поэтому и информации мало.
Я строю однокомнатную квартиру на верхних этажах!
Спрашивайте, что вас интересует!
офлайн
sant-cugat
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Близость железной дороги ,запроектировал ли комкон что нибудь в доме для уменьшения шума, вибрации ,или такой необходимости нет,что с рестораном или будет какой магазин вместо него.Спасибо.
Насчет шума ничего не скажу. Но когда был в непосредственной близости у дома, то шум практически не ощущается совсем.
Вот подошел я к дому Айрона, который в 200 метрах и находится ближе к кольцевой...так там проблема гораздо очевиднее. Так что лучше жить ближе к ЖД дороге, чем кольцевой.
Насчет ресторана. Раньше он планировался, но была проведена корректировка проекта и ресторана (вообще ничего не будет:)) Так что я считаю, что это хорошая новость для жильцов дома.
Сами подумайте, какой бы мог быть ресторан в микрорайоне "Степянка" и какой бы контингент бродил возле нашего дома
офлайн
sant-cugat
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Насчет ресторана, это хорошая новость, я согласен.Я понял, что сдача дома заявлена на конец года,как вообще рабочие там ,шевелятся?работают по субботам ?Спасибо.
Был в воскресенье...вроде какая-то жизнь на стройке была...
Ну если захотят, то успеют к концу года.