Понятно а сейчас как дела в этом банке с физиками работает?
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
|
806 |
23 года на сайте Город:
|
hodrex, по физикам не знаю, а банк хороший
обслуживается в нем фирма, к которой я имею непосредственное отношение
всем! довольны мы.
здание новое себе построили. молодца ![]()
мне надомного удобнее сейчас в журавинке обслуживаться, уже нету такой массы люда как было раньше
все в новое здание перебежали ![]()
Я в этом банке обслуживаюсь с момента его открытия. Банк КЛАССНЫЙ тарифы нормальные, а люди, так вообще замечательные. Многим банкам далеко до BSB в плане работы с клиентами.
Всему BSB огромный респект!!!!
Поздравляю с переездом. Новый офис просто супер!!!
hodrex:Понятно а сейчас как дела в этом банке с физиками работает?
Что-то не нашел у них на сайте инфу о работе с физиками....
xl100:Я в этом банке обслуживаюсь с момента его открытия. Банк КЛАССНЫЙ тарифы нормальные, а люди, так вообще замечательные. Многим банкам далеко до BSB в плане работы с клиентами.
Всему BSB огромный респект!!!!
Поздравляю с переездом. Новый офис просто супер!!!
А обслуживаюсь? Это типа фирма , или частное лицо?
Фирма
С частными лицами они не работают (кроме обмена валюты и пластиковых карт)
Тоже их почти год. Всем доволен очень приятное дружеское отношение к клиентам. Девушки там работают очень красивые и вежливые. Так что я полностью доволен. 
|
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
|
1589 |
22 года на сайте Город:
|
Обсулижвались у них в головном банке - впечатления хорошие (кроме моментов сдачи наличности - но в новом здании это обещали решить). Сейчас перевелись в РКЦ - посмотрим, что из этого получится. Но первый визит туда произвёл хорошее впечатление ![]()
спасибо за хорошие отзывы... будут какие проблемы или вопросы пишите (лучше в ЛС) постараюсь помочь!!! 
ППКС. Курсы неплохие. Но есть и получше
USB - довольно авторитетный банк в Швейцарии, когда они открывались под его маркой, не знаю, как сейчас...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Te@:ППКС. Курсы неплохие. Но есть и получше USB - довольно авторитетный банк в Швейцарии, когда они открывались под его маркой, не знаю, как сейчас...
хм...
USB или UBS?
BSB имеет отношение к UBS? ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick, хз что Вы имеете ввиду под BSB. Если Клиент-Банк, то не знаю, я ж не в банке работаю, чем оин там пользуются. А если всякие другие компании - опять же, доступа к их документам у меня нет, мот и имеют , а мот и нет..))
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Te@, ну да конечно
что ЮБС что белсвиссбанк - типа одно и то же
компашки-акционеры в цуге зарегистрированы поди...
ни отчетности по мсфо с аудитом нормальным...
да нет, не в Цуге...
(все очень честно, прилично и культурно)
а с УБС дейтвительно общего ничего нет (да и откуда они у нас в РБ), а что когда-то там давно было... ну дак...![]()
![]()