Ну что друзья, то что с кредитами мы пролетели уже ни кому не секрет???
И теперь строительство начнем максимум в 2013? а то и позднее, пока свое бабло не заработаем.
Или ещё есть иллюзии???
Плюс, наверно все знают, что у нас и застройщика уже нет?
Собрание председатель не делает, всё времечко тянет, верит в нас, в нашу простоту и наши денежки.
А мы, как в старые 90-е денежки председателю за наш висяк платить продолжаем!!!
Какие мы богатые????
С Наступающим 2012!!!!!!!
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд
Да, в подтверждение моих слов, все кто питает иллюзии по кредитам зайдите на " Копище "Рубеж 2007" тут же в онлайне и почитайте.
Они уже при заключенных договорах с БАНКОМ, согласились строить за своё бабло, выхода у них другого нет. Или свои денежки или удорожание квадратного. Т.К. за простой не хотят платить. А банк все обещаниями кормит. И там в кооперативе тоже есть наивнячки верящие в Гос поддержку.
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ДЕНЕГ В 2012 НЕ БУДЕТ
НАДО СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАМОРАЖИВАТЬ
Есть второй вариант, строим фундамент за свои и стройку замораживаем до 201....., но с подрядчиком уже об этом надо в договоре прописывать. Только кто на это сейчас пойдет? + УКС денег не даст на подвод временных коммуникаций, это тоже надо за свой счет, а пригнать технику и убрать технику тоже за наш счет, так квадратный вырастает до долевого.
И предложение, спонсирование председателя + бухгалтер (зарплату) начать платить после начала строительства. А то наши подопечные к началу нашего строительства, выйдут из нашего долгостроя и просто купят в Минске квартиру. А мы выберем новых.
А может давайте сейчас выберем МЕНЯ, Мне денег всегда не хватает!?!
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды
А вот ещё наивнячки, Большому Дяде вопросики задают, которые вообще не в его компетенции, но ему надо как то ответить? И он четко и громко как МАВРОДИ всем обещает. http://news.[censored]/economics/264043.html
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд
А вот он, не врет http://news.[censored]/economics/264080.html
ЕМУ ВЕРЮ........
ПОЧИТАЙ И ЭКОНОМЬ СВОИ ДЕНЬГИ