100tovarov, Kingstyle, Спасибо
Кажаце, што крэсла зручнае для высокіх, есць лі карыстальнік з ростам каля 176? Як яно?
Kingstyle:ar4i_92, На такi рост будзе вельмi добра.
Вы ўпэўнены? Ці рэкламуеце? У той раз браў у вас крэсла, мне спадабалася - Chairman з кароткаю спінкаю сетачкай. Яно каштавала $120 і было нават не топ-ган
ar4i_92, Быць упэуненым на 100% не магчыма, але мне здаецца, что вам спадабаецца
а скажите какая разница между металлической и пластиковый крестовины просто разница 250ка и не очень хочется переплачивать.
1533354, Разница в основном в запасе прочности. Если на кресле будет сидеть человек небольшого веса, то пластиковой крестовины более чем достаточно, ежели крупный человек, то лучше взять металлическую.
Kingstyle:1533354, Разница в основном в запасе прочности. Если на кресле будет сидеть человек небольшого веса, то пластиковой крестовины более чем достаточно, ежели крупный человек, то лучше взять металлическую.
то есть только крестовина будет пластмассовой ? а каркас будет метал?
1533354:Kingstyle:1533354, Разница в основном в запасе прочности. Если на кресле будет сидеть человек небольшого веса, то пластиковой крестовины более чем достаточно, ежели крупный человек, то лучше взять металлическую.
то есть только крестовина будет пластмассовой ? а каркас будет метал?
Совершенно верно, каркас будет металлическим
офлайн
user_7656813
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, сидушка (поджопник) снимается или нет, если будет необходимость что-либо замыть?
У меня кот поэтому думаю лучше возьму подороже Кресло Metta Samurai S1 с кевларовой ниткой. Мой рост 182см.