Кто знает появилась ли у нас эта радость, моя прелесть ? Я читал что будет стоить около 500 зеленых , но наверно это начальная фирменая цена , а пока к нам доедит потолстеет до 650-700 . Ну телефончик просто МЕЧТА !!! Я свой комп продам что бы его купить. Народ кто сможет помогите материально по ВебМани , хотябы чуть чуть !
Я извиняюсь, а неужели так тяжело открыть официальный сайт и прочитать, что там написано??? На форумах сплетничать куда легче, да? Специально для таких, которые не в состоянии открыть сайт, привожу цитату оттуда:
The actual finish and appearance of the accessories may vary. This product is not yet commercially available.
In the USA, the Sendo X phone has not yet been authorised as required by the rules of the Federal Communications Commission. This product is not, and may not be, offered for sale or lease, or sold or leased, unless and until authorisation is obtained.
По-моему вы весьма похожи на тех людей, что четыре месяца назад веселили меня, болтая на форумах что в раше, мол, "серый SX1 1200 долларов" или "опт в Моске по 800" (тоже про SX1). Что меня всегда удивляло, так это то, что большинство, похоже, с радостью верит в такую вот херню. Любому человеку если он не сильно отстаёт в развитии должно быть ясно, что до выхода аппарата ни оптом ни в розницу ни ещё как тем более в отсталой стране его продавать не могут ПОТОМУ, ЧТО ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Чисто теоретически до выхода какой-либо модели возможна разве что продажа краденых (потому что фирма-разработчик их продавать не будет) тестовых экземпляров. Но в реальности, думаю, такого не бывает (по крайней мере со смартфонами).
А по поводу материальной помощи - действительно, постыдились бы. У меня были похожие чувства к SX1, но я денег ни у кого не выпрашивал и на форумах не болтал, а вместо этого отлавливал любую действительно полезную информацию о нём и результат - вот он.