А лучше подключиться по контракту и не гадать, сколько будет стоить 2000 юнитов. дешевле получится
Siemems C35i
Тут уже не раз обсуждалось, что лучше, это как кому. Да ещё мне вместе со счётом пришло какое то письмо с Велкома, где путанно описываются изменения в системе рассчётов. Тоже, видимо какой то подвох.
особого подвоха там нет - просто юзерам объяснили порядак отбирания у них бабла... ибо через некоторый срок пребывания на контракте меняется процентное соотношение денег, снимаемых в день со счета...
On 2001-06-24 00:43, Maverick написал:
Бублик !
Я с тобой согласен !
Велком уродствует по-черному !!! Достали !!!
В Поляндии препэйд карта 50 злотых стоит (13 долл) и время на ней в 2 раза больше. (Я уж не говорю про СИМку). А знаете сколько в Китае минута стоит ? 4 ЦЕНТА !!!!!!!!!
А знаешь сколько в Литве??? 1 цент
Но мы ведь в Белорусии - или ты в Китае????
On 2001-06-25 05:16, zmicier написал:
особого подвоха там нет - просто юзерам объяснили порядак отбирания у них бабла... ибо через некоторый срок пребывания на контракте меняется процентное соотношение денег, снимаемых в день со счета...
Если можно поподробнее
On 2001-06-25 13:04, han написал:
On 2001-06-24 00:43, Maverick написал:
Бублик !
Я с тобой согласен !
Велком уродствует по-черному !!! Достали !!!
В Поляндии препэйд карта 50 злотых стоит (13 долл) и время на ней в 2 раза больше. (Я уж не говорю про СИМку). А знаете сколько в Китае минута стоит ? 4 ЦЕНТА !!!!!!!!!
А знаешь сколько в Литве??? 1 цент
Но мы ведь в Белорусии - или ты в Китае????
собираюсь ! А в Литве это в час пик или нет ?
On 2001-06-24 05:44, Aaron написал:
Жалко конечно....... Но с этого имеет доход гос-во (51%) и цены будут расти....
Ждите следующег оподорожания когда курс будет 1600! Запасайтесь до сентября картами на 2000 юнитов!
Мне кажется, особого шухера с этими картами быть не должно. И не стоит скупать их "оптом", а купить 1-2 про запас, не больше...
On 2001-06-24 22:18, Dj Toras написал:
А лучше подключиться по контракту и не гадать, сколько будет стоить 2000 юнитов. дешевле получится
Эх, уже писали об этом. Вот у меня телефон работает только "на прием", мне не надо звонить самому. Так на кой мне контракт с его ежемесячными $15, когда на "Привете" я плачу 24.000/3=7000 ($5) в месяц, да еще имею на 40 мин разговоров?
Мне кажется, особого шухера с этими картами быть не должно. И не стоит скупать их "оптом", а купить 1-2 про запас, не больше...
Через месяцев несколько,к уборочной, доллар опять подрастёт и карта станет стоить около 17 уёв. Поэтому сейчас их покупать про запас нет смысла