Что-то никаких изменений в барахолке...
Все как висели, так и висят.
офлайн
computer_vector
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
День добрый моё объявление не редактируется "Это сообщение было заблокировано, Вы не можете его редактировать."
Что делать???
офлайн
Степан.Капуста
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Коллега_Пруль
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
Почему в правилах вы указываете что объявления не соответствующие правилам будут удаляться - а вместо этого вы просто их "картуете" и они так и висят дальше??????
Здравствуйте. Хочу разместить объявление о продаже квартиры. Захожу на Барахолка, а раздела "Продажа квартиры" нет. Как мне быть?
Что мы видим - продавец повесил 13002.shop.onliner.by
Который выдуман. Это прокатит?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (7 июля 2015 21:43)
Основание: 3.5.13
Как только вступил в силу указ об обязательной регистрации всех субъектов, оказывающий бытовые услуги, в Реестре бытовых услуг, мое объявление о ремонте велосипедов оперативно потерли. Остальные объявления как висели без данных о регистрации, так и висят. Что я сделал не так?
Пропали мои объявления из барахолки. Я ИП, оказываю услуги населению, в реестре быт. услуг зарегистрирован и соответствующая информация указана была в этих объявлениях, копии документов были отправлены на онлайнер. Почему мои объявления удалены?
Вопросы по удалению объявлений, пожалуйста, задавайте на http://support.onliner.by/
Причины могут быть разными в каждом случае
У меня есть свидетельство о регистрации ИП. Хочу подать объявление. Должна ли я проходить какое-то подтверждение или могу просто публиковать??
офлайн
foxtrotfox
Junior Member
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
Не смог найти , тему о флагах...(жёлтые - красные .......)Они обычно висят около ника (я думаю .Вы знаете, о чём ) ............Там зелёного нету?.......МНЕ ОЧЕНЬ НАДО........Спасибо за скорый ответ !
foxtrotfox:Не смог найти , тему о флагах...(жёлтые - красные .......)Они обычно висят около ника (я думаю .Вы знаете, о чём ) ............Там зелёного нету?.......МНЕ ОЧЕНЬ НАДО........Спасибо за скорый ответ !