pike-x95, На Супер Бизнес подключают, но далеко уже не всех, там сейчас целый список ограничений.
pike-x95, На Супер Бизнес подключают, но далеко уже не всех, там сейчас целый список ограничений.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
ну скока абонентов НАШЕГО life ??? им хоть кто нибудь пользуется? хотя у самого дома лежат симки НАШ life:)!
я купил 3 телефона. симки с телефонами отдал маме и брату. выгодно на дистанции выйдет. много выгоднее чем просто с мтс на мтс звонить.
SousA:я купил 3 телефона. симки с телефонами отдал маме и брату. выгодно на дистанции выйдет. много выгоднее чем просто с мтс на мтс звонить.
И ради этого отдельный телефон таскать ???
ну так а что поделать, МТС не придумал безлимит в своей сети, вот и приходится таскать.
dima848:И ради этого отдельный телефон таскать ???
ну так а что поделать, МТС не придумал безлимит в своей сети, вот и приходится таскать.
На самом деле уже давно придумал )))
почему же. - можно в двухсимник вставить в качестве симки В
с 20 . 05 звонки на все номера life бесплатные. в другие сети 149р. и все за 2900 в месяц. уже приятно.
pike-x95:мдa, и всё тaки лaйф плaвно и нeизбeжно дорожaeт...
надеюсь, сегодняшняя новость вас в этом переубедит.
smirnovv:с 20 . 05 звонки на все номера life бесплатные. в другие сети 149р. и все за 2900 в месяц. уже приятно.
это не может не радовать, если выпустят в свободное обращение такой тариф то подключусь всей семьёй*
* - при условии обеспечения покрытия там где я живу (г. минск)
МоbilеNet, а если не выпустят в свободное обращение, то за 4900 на Бесконечный с 99 р в другие сети слабО подключиться?