dema, ну ББКашки норм аппараты, но у горизонта дизайн понравился и впоследствии ни в качестве звука и картинки не разачарован.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
dema, ну ББКашки норм аппараты, но у горизонта дизайн понравился и впоследствии ни в качестве звука и картинки не разачарован.
dema:Лучше не экономить 10-20 у.е. а взять http://www.bbk.ru/buy.htm
проверено
BBK точно проверен
я этому pasha_2001 грил перед тем как брать бери BBK так он разнылся буду брать наш буду брать наш
а сча пишет что у него проблемы
я же тебе грил паша бери BBK
pasha_2001:dema, ну ББКашки норм аппараты, но у горизонта дизайн понравился и впоследствии ни в качестве звука и картинки не разачарован.
так у BBK 969S dfot дизайн крутой
покруче чем в горизонте
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Взял сей девайс около месяца назад только потому,что могу его ежели чего (в течение 6 мес.) вернуть и получить деньги без объяснения причины.
После двух недель юзания ёкнул,поменял на такой-же,пока работает.
Аппаратом доволен.
звучит невероятно по-советски. "ёкнул, поменял на такой же, пока работает" и при этом "АППАРАТОМ ДОВОЛЕН"! 
kazz, Дык ты не понял,мне АБСОЛЮТНО пофиг что сним случилось,пусть они хоть каждую неделю наворачиваются,я всё-равно поменяю.А через пол-года ДАЖЕ рабочий аппарат я могу сдать назад и получить те-же деньги,что и заплатил за него.
Жду,пока выйдет с поддержкои МП 4,тогда сразу и махну его.
А вообще сейчас он меня полностью устраивает,глюков никаких не было,ну кроме поломки![]()
CITROEN, ну может оно и здорово юзать заведомый брак и радоваться тому что его время от времени меняют. наверное это очень удобно.
а мне вот стыдновато за нашу промышленность в лице горизонта. хотя бы потому что на днях внезапно заработали ранее внезапно переставшие работать кнопки на передней панели нового плоского 72 см горизонта. вот так у нас делают. наверное, гордились бы: "о! само паламалась, само заработало! "![]()
Да нормальный ДВД! Мне так очень даже нравится. Купил где-то месяца 3 назад через их инет-магазин, быстро привезли, гарантия год +2 года сервисного обслуживания. Проблем вообще никаких не заметил. Звук и картинка на высоте даж на моём старинном ящике. Короче рульный аппарат
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Полностью согласен с Vladislav, - нормально работает, вопросов по качеству звука и картинки больше не возникало и менять на другой аппарат не собираюсь в ближайший год
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
236 |
23 года на сайте Город:
|
CITROEN:kazz, Дык ты не понял,мне АБСОЛЮТНО пофиг что сним случилось,пусть они хоть каждую неделю наворачиваются,я всё-равно поменяю.А через пол-года ДАЖЕ рабочий аппарат я могу сдать назад и получить те-же деньги,что и заплатил за него.
Жду,пока выйдет с поддержкои МП 4,тогда сразу и махну его.
А вообще сейчас он меня полностью устраивает,глюков никаких не было,ну кроме поломки
Не вернут тебе просто так деньги. Вернут только если будет поломка, которую по гарантии востановит не могут. Был у меня казус. Купил в Беларуси первую модель за 199 тыс. и вервый же день умудрился уронить на него усилок - начал заикать после 15 мин работы DVD диски. Пошёл назад - мол поменяйте, или деньги аерните - нифига. меняют только когда есть справка с горизонта, что ремонт не возможен. Потаскался по этим гарантийным мастерским, нервов кучу потратил...всё говорят приезжайте завтра... короче в конце концов выбил справку. пришёл в универмаг, забрал деньги и купил в этот же день 2-ую модель новую за 70 баксов. Упаковка такая лащённая,синяя, с ручкой. пока аппаратом доволен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопрос к владельцам: читает ли Горизонт 510Е DVD-R? Понимаю, что зависит от качества болванки и методики записи, но хоть одна у кого нибудь прочиталась?