есть в нем русский из коробки, а свободно памяти 12.9 из 16
Fanton#1:есть в нем русский из коробки, а свободно памяти 12.9 из 16
If you set your phone in other langauges (Not chinese and english),maybe a few menu still display english
C этим ещё можно мириться, а вот объём памяти удручает.
Bobrikov:Fanton#1:есть в нем русский из коробки, а свободно памяти 12.9 из 16
If you set your phone in other langauges (Not chinese and english),maybe a few menu still display english
C этим ещё можно мириться, а вот объём памяти удручает.
Кто покупал в Индии, у всех есть русский язык
с 25 мая по 4 июня у Goldway Mi4i - 251.99$. Одно но, стоит поиздержаться пока с покупкой. Ещё не отписались владельцы данного аппарата ушёл ли перегрев с последней прошивкой...
Alex_Lima, уже отписались, взял с 4pda. Прошивка лечит несколько багов с температурой при жаре в 25-27 на улице, без прошивке нереально юзать. оч горячо. после прошивки вполне терпимо. как стаканчик с теплым кофе )
Fanton#1:Alex_Lima, уже отписались, взял с 4pda. Прошивка лечит несколько багов с температурой при жаре в 25-27 на улице, без прошивке нереально юзать. оч горячо. после прошивки вполне терпимо. как стаканчик с теплым кофе )
всё передумал брать не буду))))) вроди проц хотят поменять на 808 чтоли...да и вот не пощупав как греется для себя не решить - "пойдёт или нет"... например мой Mi3 тоже нормально так греется в тяжёлых игрушках, но меня это никак не беспокоит)
Alex_Lima:Fanton#1:Alex_Lima, уже отписались, взял с 4pda. Прошивка лечит несколько багов с температурой при жаре в 25-27 на улице, без прошивке нереально юзать. оч горячо. после прошивки вполне терпимо. как стаканчик с теплым кофе )
всё передумал брать не буду))))) вроди проц хотят поменять на 808 чтоли...да и вот не пощупав как греется для себя не решить - "пойдёт или нет"... например мой Mi3 тоже нормально так греется в тяжёлых игрушках, но меня это никак не беспокоит)
Я бы не менял, mi3 на mi4i, это топтание на одном месте, т.к. mi4i все же бюджетная модель
Fanton#1:Я бы не менял, mi3 на mi4i, это топтание на одном месте, т.к. mi4i все же бюджетная модель
только ради 2 сим хотел ну и за 200$ если бы был... хоть и МИ4И и бюджетник, по сравнению с некогда "топовой" 3-ой на данный момент "1 в 1" по производительности... ну а вообще решил 3-ку оставить если что (кроме как если за него норм предложат, а такого не будет )
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
ах да ещё и купоны от сайта заработайте и вот поучаствуйте в задании от голдвея и получите ещё скидку в 3$
и того можно от 252 ещё скостить 3+3+15$ Удачных покупак )))
мда) ссылки уже прикрыли...ну всёравно думаю найдёте сами ))) ох уж и чудо этот Онлинер)))
да, не понимаю что плохого в ссылках ну другие сайты, на данный момент какой-то атавизм!
офлайн
qwerty0706
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Ждем когда появится на Xistore, звонил им обещают вот-вот.. посмотрим какую они цену предложат!
qwerty0706:Ждем когда появится на Xistore, звонил им обещают вот-вот.. посмотрим какую они цену предложат!
Крепко сомневаюсь, что скоро. Даже у китайских продавцов дефицит телефонов. Панда прекратила отправку, Eternal Team очень задерживает, Голдвей вроде как отправляет через 2-3 дня. Так что вряд ли сабж скоро в наших магазинах появится. А насчет бюджетности - характеристики отнюдь не бюджетные, сборка, материалы - тоже под определение "бюджетные" не попадают. Не алюминий, конечно, но, тем не менее... Цена разве что бюджетная)
Senk:qwerty0706:Ждем когда появится на Xistore, звонил им обещают вот-вот.. посмотрим какую они цену предложат!
Крепко сомневаюсь, что скоро. Даже у китайских продавцов дефицит телефонов. Панда прекратила отправку, Eternal Team очень задерживает, Голдвей вроде как отправляет через 2-3 дня. Так что вряд ли сабж скоро в наших магазинах появится. А насчет бюджетности - характеристики отнюдь не бюджетные, сборка, материалы - тоже под определение "бюджетные" не попадают. Не алюминий, конечно, но, тем не менее... Цена разве что бюджетная)
Скоро наступило. Правда цена не бюджетная всего 6 000 000. http://catalog.onliner.by/mobile/xiaomi/mi4i/prices#region=minsk¤cy=byr
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
ALEEN:Скоро наступило. Правда цена не бюджетная всего 6 000 000
речь шла про xistore
...ну вот уже черные в продаже... подождём пака цену ещё подскинут и будем брать)
Владельцы данного аппарата отпишитесь, плиз, как оно?) Надеюсь вы на этой ветке бываете... А получившие точно есть)
Alex_Lima:Владельцы данного аппарата отпишитесь, плиз, как оно?) Надеюсь вы на этой ветке бываете... А получившие точно есть)
Мой в пути) И да, позволю себе дать небольшой совет страждущим (после нескольких попыток заказать телефон в Китае) - с Пандой и Eternal Team лучше не связывайтесь. Во всяком случае пока.
Senk:Мой в пути) И да, позволю себе дать небольшой совет страждущим (после нескольких попыток заказать телефон в Китае) - с Пандой и Eternal Team лучше не связывайтесь. Во всяком случае пока.
только Goldway)) лучший прод на алике...