классно акции делают что аж лайф незнает
они так хотят повысить arpu что симки раздают просто так , как я уже говорил сделали бы акцию чтобы симки мешками раздавали! мол пополни счёт на 15тыс. руб. и получи 1 000 000 симок в подарок![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
классно акции делают что аж лайф незнает
они так хотят повысить arpu что симки раздают просто так , как я уже говорил сделали бы акцию чтобы симки мешками раздавали! мол пополни счёт на 15тыс. руб. и получи 1 000 000 симок в подарок![]()
Deadkead:классно акции делают что аж лайф незнает
они так хотят повысить arpu что симки раздают просто так , как я уже говорил сделали бы акцию чтобы симки мешками раздавали! мол пополни счёт на 15тыс. руб. и получи 1 000 000 симок в подарок
Представь себе картинку как это выглядит:на столе лежит 1 000 000 симок.
Интересно,сколько только весить они будут![]()
Эта акция реально классная-сейчас можно с любимыми девушками трындеть по пол дня![]()
Я думаю такие симки будут интересны тем, кто не брал себе симку с телефоном за 49к... Так без пополнения на все номера лайф, но 1000 минут в месяц... Хотя и этого вполне достаточно для звонков немногочисленным абонентам лайф ![]()
Александр Метрик:а где такую симку можно взять? только в универах или у дилеров тоже?
Раздают их в главных корпусах универов!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
и кстати дешевле будит взять симку эту бесплатно и купить тотже зте что лайф даёт , чем брать у них за 69к![]()
не студентам тоже дают?
ну говорили, что студенческий не нужен, главное хорошо попросить ![]()
dima848, Вы видима скоро откроете свой собственный лайф, с блэк-джеком и шлю... Если еще и в этой акции участие примите...
еще +4 симки![]()
в главном и 8-ом корпусах БНТУ ничего нету 
где точно видели раздающих акционные карты?
Блин, вот ну никак невозьму в толк почему лайф стал забывать о старых абонентах? Ведь можно сделать, что то вроде одного такого любимого номера (на него 0руб) : подключение 5000 (единоразово), срок действия - 90 дней. Ну а почему бы и нет??? Имхо заставило бы активизироваться пассивных абонентов, у которых мало знакомых на лайф, при грамотно подходе конечн)
мне перед новым годом во время акции тоже дали 3 симки и сказали. что можно бесплатно говорить полгода по этим трем номерам друг с другом. в итоге с меня начали уже списывать деньги, вот все никак до их офиса подключения не дойду. чтобы повозмущаться.
assas:мне перед новым годом во время акции тоже дали 3 симки и сказали. что можно бесплатно говорить полгода по этим трем номерам друг с другом. в итоге с меня начали уже списывать деньги, вот все никак до их офиса подключения не дойду. чтобы повозмущаться.
Там только 60 минут в месяц бесплатно,а остальные за денежки![]()
assas, мдаа, то была совсем другая акция, 60 мин в месяц, в течение пол года на все номера лайф
pike-x95, +1, и бабла могли бы срубить немного
Взял 4 симки, девушки предложили завтра ещё за 4 подойти.
Скажите, а если подключить любимые номера и сменить ТП на Простой, то анлим на любимые номера останется?