...звук 5.1 разносится отлично (НТВ+), сбегаются все с подъезда послушать кина. опять же только оптикой.
...звук 5.1 разносится отлично (НТВ+), сбегаются все с подъезда послушать кина. опять же только оптикой.
Добрый день! Созрел на покупку плазмы LG 50 pk560 и домашний кинотеатр Pioneer DCS-595K, по этому поводу есть вопрос, смогу ли подсоединить через оптику эти устройства и смотреть тв и слышать звук через колонки 5.1. Продавцы это сказать не могут, т.к есть сомнения в телике нет аудиовыхода. Заранее спасибо за ответ
офлайн
symbolic_by
Junior Member
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
мне тож интересно, собираюсь купить http://catalog.onliner.by/philips/42pfl5405h/ подойдёт ли этот пионер к нему? заранее спс!
Я тоже Pioneer DCS-595K выбрал как № 1, а сегодня пошел в Корону и послушал Logitech Z-5500, от которого никак не ожидал такого звука.
Он дешевле. Что скажете, можно ли их как-то сравнивать?
подскажите где в Минске можно купить оптический кабель под данную модель. Заранее спасибо.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19185 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет как настроить или что зделать. Включил посмотреть фильм а на самом плеере высвечивает SUB COM. У меня стоял на флешке а также воспроизводило с нее, но все время мигало SUB COM я переключил на DVD патом вынял диск и выключил плеер. После этого ни одна кнопка на плеере и на пульте не работает и плеер не включается кроме кнопки Of/On. Подскажите что делать?
..... да есть недороботка - связь процессоров. Така нести в ремонт, повезел коль на гарантии, а тааак .................
Подскажите как звук у этого ДК в соотношении с MB Sound MB-5502 BAZZOOKA II? Вообще то DVD-проигрыватель не нужен, нужен 5.1 комплект в районе 500 у.е., может можно что-то лучше собрать этого пионера без проигрывателя?
Подскажите пожалуйста, вставляю флешку пишет not flash? вставлял 4 типа флешки все отфарматироваты в fat или fat 32. Может вход сгорел? Буду благодарен за информацию.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте очень нравятся ваши ответы на вопросы по поводу дом кинотеатров хочу попросить у вас совета по поводу выбора копили на технику телевизор и дом кинотеатр вы пишите хор отзывы по рионер 595к а на сегодняшний день может что по свежее есть ? или выбрать 595? и плиз посоветуйте телевизор думаем сони взять нх-800 с 3d 40 дюймов жалко что 42 нету а 46 говорят много для комнаты 3 м ширина и 5 м длинна или может других фирм что посоветуйте? заранее вам спосибо!
офлайн
leshanya22
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Вот тоже меня волнует эта ошибка SUB COM.... Чё это вапще такое? В руководстве никак не упоминается...
Дело в том, что все функции работают, только эти буквы мигают и напрягают глаз постоянно.... А если сделать сброс на зав. установки не поможет? Просто если нет не буду, так как потом настраивать неудобно будет опять же из-за этой надписи.... Нервоз какой-то.... Гарантия кончилась, а сервиса нет своего - только отправлять на ремонт куда-нибудь.... Засада, короче...
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ....какой дивайс лучше..(выбрали бы вы!) Pioneer DCS-395K .........Pioneer DCS-595K............Pioneer DCS-454K....Pioneer DCS-424K??? нужна помощь...если какой то выбирайте..то пишете чем он лучше других!