bank:
А 500 - 600 долларов это з/п работника среднего звена нормальной компании.
Точно. Надо условия задачи уточнять.
bank:Это количество денег кстати не фонтан.
И это точно
bank:
А 500 - 600 долларов это з/п работника среднего звена нормальной компании.
Точно. Надо условия задачи уточнять.
bank:Это количество денег кстати не фонтан.
И это точно
LagerBeer:Легально такую зарплату получают в нашей стране менеджеры выше среднего уровня в двух компаниях - Кока-Кола и МакДональдс
Я работаю в такой компании. Причем это не кока-кола и не макдональдс.
bank:LagerBeer:Легально такую зарплату получают в нашей стране менеджеры выше среднего уровня в двух компаниях - Кока-Кола и МакДональдс
Я работаю в такой компании. Причем это не кока-кола и не макдональдс.
Вот-вот. И почему это я с bank все время согласен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Ну, я написал про те компании, что я точно знаю. Возможно, есть и другие, не спорю.
Легально - это значит и налог подоходный платится реальный, с этой суммы. Могу предположить, что это банк (:wink какой-либо, и Вы там не кассиром работаете.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Дык и я работаю в такой компании(не Мак и не Кола),правда график свободный,иногда с 6.00 до 22.00 но и отдых по свободному графику(4 года без отпуска )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
JENIK, ты расписываешься в ведомости за ЛЕГАЛЬНУЮ зарплату в сумму 500-600 у.е.?
LagerBeer:Легально такую зарплату получают в нашей стране менеджеры выше среднего уровня в двух компаниях - Кока-Кола и МакДональдс
легально, мне думается, они получают тыщ 200 не больше. а остальное им приносят в конверте
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
очень даже реально. причем ничего не надо вкладывать - работа на дядечку. единственное требование - желание работать и профф. знания
Я тоже знаю одного человека, получающего легальную зарплату в размере около 1,4 млн чистыми. С уплатой подоходного налога. Менеджер среднего звена
Недавно читал в какой-то газетенке,что официальную зарплату в размере больше 1 000 000 ВРВ в месяц по статистике имеет всего около 3 000 жителей столицы.И дело тут не только в налогах,которыми сей цифирь облагается.Все делают официал чуть меньше среднестатической официальной ЗП.По районам Минска это где-то чуть больше /меньше 300 000 на ноябрь.Как сказал один умный человек,если я сделаю официал 1 000 000ВРВ,то завтра мне придется всех родственников моей районной налоговой на работу брать от греха подальше.А так добро пожаловать на 200 000
А вообще 500-600 это нормальный уровень оплаты либо руководителя среднего звена,либо среднего менеджера по продажам .
С капиталом 5000-6000 лучше не заморачиваться особо, ищите нормальную работу на богатого дядю.
Девки во французском посольстве на приеме документов получают зарплату 1200 евро.За эти деньги готовы горло перегрызть соисканту визы.Как полицаи во время ВОВ, мля.Французы относятся гораздо уважительней и лояльней.
Мой научный легально зарабатывает 2 мультика (зав. лабораторией), думаю это не предел. Так что не обязательно на дядю работать. Учитесь и будет вам счастье...
Мне хвастались люди, работающие в тех поддержке провайдеров, зарплатой выше 500б. Не очень верится, но может и правда
В офис Velcom пойти работать... По некоторым офиц-м данным, у них там как раз такая з/п
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
20 лет на сайте Город:
|
Вполне можно такие деньги зарабатывать, если с мозгами все в порядке. НАПРИМЕР, в строиттельной фирме "Ритм" рабочие получают в среднем 300-500 у.е. А теперь представьте сколько менеджеры там получают и инженеры...
Фуга ре минор:Вполне можно такие деньги зарабатывать, если с мозгами все в порядке. НАПРИМЕР, в строиттельной фирме "Ритм" рабочие получают в среднем 300-500 у.е. А теперь представьте сколько менеджеры там получают и инженеры...
угу, представляю. раза в два меньше.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
LagerBeer:JENIK, ты расписываешься в ведомости за ЛЕГАЛЬНУЮ зарплату в сумму 500-600 у.е.?
у нас как-то не принято...ведомости...,заказчик не любит всякие ведомости,бумаги